Видалення особистих даних

• Автор теми Автор теми Oles
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Oles

Only read
Дописи
69
Реакції
15
Бали
283
Oles не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Питання полягає в тому що написати МФО щоб вони видалили мої дані заблокували мій профіль і не слали свої пропозиції ні на пошту ні на телефон а головне не передавали інфа своїм посередникам (сайтам з підбору кредитів)?
Дякую!
Буду вдячний за поради

Бытует мнение и это наверно факт,что для Вас они и удалят данные,как бы бутафорно,но у них у всех в базах Вы останетесь все равно

Питання полягає в тому що написати МФО щоб вони видалили мої дані заблокували мій профіль і не слали свої пропозиції ні на пошту ні на телефон а головне не передавали інфа своїм посередникам (сайтам з підбору кредитів)?
Дякую!
Буду вдячний за поради
Если вы уже есть в их базе, негде вы уже от них не денетесь ?

Дякую!
Буду вдячний за поради
Тоже очень интересна данная тема.

Тоже интересуюсь этим вопросом.
Боюсь как бы без меня не набрали кредитов. Или лучше сим карту смену ко всему прочему? Заблокировать если симку.

Дякую!
Буду вдячний за поради
Я сегодня написала в майкредит чтоб удалили мой личный кабинет и данные, так они мне написали,,,, ПОДАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (дали образец) написано должно от руки, и прикрепить фото ,,с паспортом в руках,, Задаю вопрос, КОГДА БРАЛА КРЕДИТ, ФОТО НЕ ТРЕБОВАЛИ , А НА УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ, ФОТО ПОДАВА,, КОРОЧЕ, я написала все что о них думаю...

Назад
Угорі