Выдача займа на просроченный паспорт

• Автор теми Автор теми Vovasolonin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K

Vovasolonin

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
Vovasolonin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так, всем доброго времени суток!
Дело было в феврале, набрал займов у 8-ми разных контор. Паспорт на тот момент уже был просрочен, по сей день не заплатил ни копейки. Чем грозит?

Дело было в феврале, набрал займов у 8-ми разных контор. Паспорт на тот момент уже был просрочен, по сей день не заплатил ни копейки. Чем грозит?
что значит “просрочен”?
фотография не вклеена?

Нечем, главное он ваш
Пусть смотрят как и кому дают

Да откуда айди карта возьмётся до 2020 года...))
У меня он биометрический, действителен до декабря 20-го года был. На момент, когда мою заявку одобряли, он уже был просрочен
Вы вообще о чём...? О каком паспорте...?
У меня он биометрический, действителен до декабря 20-го года был. На момент, когда мою заявку одобряли, он уже был просрочен
Вы ребёнок, потому что биометрический может закончиться в 2020 году только у ребёнка...?
Нечем, главное он ваш

Пусть смотрят как и кому дают
Да там непонятно вообще чего он им показывал и чей...))

где то 16-17 год начали выдавать
Да, конец 16-го как я понял начало 17-го... Я там выше статью нашёл по этому поводу... Я ведь говорю, это ребёнок пишет... Тогда всё сходится у них 4 года срок действия... Вот он у него и закончился в декабре 2020 года, значит получил в декабре 2016 года...

А те что выдавали в 14 лет, на 4 года.
Так я выше и написал...
Вы ребёнок, потому что биометрический может закончиться в 2020 году только у ребёнка...?

Останнє редагування:
Так первый паспорт на 4 года выдаётся. Скорее всего молодой человек...

Да, конец 16-го как я понял начало 17-го... Я там выше статью нашёл по этому поводу... Я ведь говорю, это ребёнок пишет... Тогда всё сходится у них 4 года срок действия...

Так я выше и написал...
Хорошо, а если выдали займ в таком случае, то мфо само виновато?

Так первый паспорт на 4 года выдаётся. Скорее всего молодой человек...
Не бывает такого, не бывает никакого первого паспорта... Просто если 14 лет, то выдают на 4... Ну вот и получается, что максимум 18 лет сейчас... То есть кредиты когда брались, в несовершеннолетнем возрасте...))
Хорошо, а если выдали займ в таком случае, то мфо само виновато?
Ну конечно... Халатное отношение к должостным обязанностям... Это их проблемы...

В январе 18, в феврале набрался.. имела ввиду именно первый (детский) паспорт.

Назад
Угорі