Вычислить автора смс

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Система с текстом об измене, он клянеться что нет, вот Я и хочу найти человека и все в выяснить.
Ну выясните. И??? Отвечали себе на этот вопрос;)
Да и вообще , Зачем выяснять, напишите ответное смс , да с таким текстом ;), чтоб автор сам/сама захотела все выяснить))))

Система с текстом об измене, он клянеться что нет, вот Я и хочу найти человека и все в выяснить.
Вы знаете, вот поиск автора смс, простите, но это бред чистой воды. Может стоит поговорить со своим мужем? Вот без обид, а что у вас за такие отношения, что не верите словам мужа и почему то усомнились в нём? А возможно не стоит верить этому смс? ТС, и всё таки, пообщайтесь с мужем....

Здравствуйте, я получила странное смс с текстом о моем близком человеке, можно ли вычислить кто и откуда прислал смс
А это точно отвечает специфике форума? Я думаю, он вам действительно изменяет.)))

Лично я считаю, что дыма без огня не бывает. Нет, конечно, бывают особы, которые пытаются испортить жизнь мужчине, который их отверг. Но это обычно в классе 11-м...
Взрослые тёти таким редко страдают.
Потому выводите на откровенный разговор своего суженого

так это Вам на "Битву экстрасенсов надо" там вжух-вжух абра-кадабра и всё расскажут: и кто писал, и кто изменял, и шо это поробляно, и т.д. и т.п.
а мы тут, знаете ли, собрались по Готивочкам/Талионам/Приватам там всяким

Вы знаете, вот поиск автора смс, простите, но это бред чистой воды. Может стоит поговорить со своим мужем? Вот без обид, а что у вас за такие отношения, что не верите словам мужа и почему то усомнились в нём? А возможно не стоит верить этому смс? ТС, и всё таки, пообщайтесь с мужем....
Ага ,а он взял и все рассказал))))Если автор сомневается,видимо есть уже какие то проблемы в отношениях,и были до смс

Может сам муж отправил смс и этим заставил вас ревновать. Проверка...

Назад
Угорі