Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в інтернеті дуже багато видів обману людей,і дзвінки і смс і інше.Вичислити хто і звідки вам в кіберполіцію звертатись.Не важно, Я просто с просила возможно лише також?
Да. Но этим не будет никто заниматьсяможно ли вычислить кто и откуда прислал смс
Скажи те как? Только киберполиция? По емейлу или как?Да. Но этим не будет никто заниматься
Киберы могут вычислить, но вопрос в том, что навряд ли они будут заниматься. Есть и в других ведомствах такая возможность.Скажи те как? Только киберполиция? По емейлу или как?
киберполиция?

В как их других?Киберы могут вычислить, но вопрос в том, что навряд ли они будут заниматься. Есть и в других ведомствах такая возможность.
Те, которые на страже спокойствия нашей страны находятсяВ как их других?
Да не обращайте на это внимание.....не тратье зря свое время и нервы.Смс кто угодно может прислать,вы за все будете переживать?В как их других?
Дворники что-ли??????Те, которые на страже спокойствия нашей страны находятся
Те, которые на страже спокойствия нашей страны находятся
Система с текстом об измене, он клянеться что нет, вот Я и хочу найти человека и все в выяснить.Да не обращайте на это внимание.....не тратье зря свое время и нервы.Смс кто угодно может прислать,вы за все будете переживать?
Ну так перезвоніть ???Хоча це смішно мені чогосьСистема с текстом об измене, он клянеться что нет, вот Я и хочу найти человека и все в выяснить.
Поза знаю досяжностіНу так перезвоніть ???
Ну значить в космос відлетіли.Не крутіть кіно.Як на мене чийсь не вдалий жарт.Поза знаю досяжності
Система с текстом об измене, он клянеться что нет, вот Я и хочу найти человека и все в выяснить.
??А если так им показатьКиберы могут вычислить, но вопрос в том, что навряд ли они будут заниматься

, гляди и помогут девушке по доброте душевной.Вы вначале с человеком отношения выясните.....в чем он там вам клянеться....Система с текстом об измене, он клянеться что нет, вот Я и хочу найти человека и все в выяснить.