Вы мое спасение, помогите

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 5K
Все привет , девушка так и не написала больше ????? Надеюсь муж ее не избил за то что на форуме жаловалась на него ??? просила помощь.....
Маргоша,красотуля,там помощь нужна всей семье.....Успокойся.....мы ничем не поможем....

За ЩО???!!! А что есть на свете хоть одна причина бить женщину? Свою жену? Мать своих детей? Ппц!!! Я когда такое слышу, жалею, что мужчиной не родилась! Прибила бы нах..й! Села бы, но знала за что!
Чого ви мені це висказуєте? У людини незрозумілі обривчасті фрази, виясняли що до чого! Людина просила допомоги, але нічого не пояснювала. Ви не читали тему?

МАргоша,красотуля,там помощь нужна всей семье.....Успокойся.....мы ничем не поможем....
Да то , что там не все вальты в колоде у автора, еще вчера было мне ясно ) Но думала может чет прояснилось. ?

Муж бьет мама с папой на его побегушках, я чел емоциональний если достают могу ответить, но зачем человека с которым жывеш и воспитываеш детей грубо обращаться,Админ помоги ,я страдаю от домашнего насильства, помоги и от морального
Меня никто никогда не бил. Даже просто руку не поднимал, чтоб испугать. Но если бы , кто то это сделал, то это было бы последнее его действие в этой жизни. Затягала б по судам и полиции до конца жизни.

Чого ви мені це висказуєте? У людини незрозумілі обривчасті фрази, виясняли що до чого! Людина просила допомоги, але нічого не пояснювала. Ви не читали тему?
Тему я читала, вам особисто нічого не висказую. Ви помилились з висновком. Мій пост - просто емоція, це по-перше. Реакція на ваше запитання: за що? Тому що, по-друге, моя особиста думка, що нема таких причин, щоб бити жінку. От і все ;)

Я даже больше скажу что мужчина ведет себя с женщиной так...... как она того заслуживает либо как сама себя поставила ! Как поставила себя если раз ноги вытер то готовься быть тряпкой для ног постоянно !!!! Либо бросай мужа либо не ной уж прости но за тебя решит твои проблемы никто не сможет кроме тебя !
Полностью согласна с этим утверждением. Замужем второй раз, у обоих это вторые браки. Когда выходила замуж, мне все время шептали, первую жену бил, денег в дом не носил, гулял. Вскоре подключилась и бывшая в соц.сетях. Ужасный человек муж мой)
Теперь о муже - не бьет, попыток не делал никогда, зп в дом приносит, готовит, любит меня и ребенка от моего первого брака.
Я не оправдываю мужа вашего, насилие в семье недопустимо, но зачастую есть провокация, и я согласна с тем, что некоторые женщины приводят к тому, что в доме возникает насилие. Иногда поведением или разговорами, доводят до точки кипения. Ну есть такие женщины, которые и мертвого достанут.
Опять же простите меня, я не призываю это терпеть, насилие в семье это страшно, когда это видят дети, это еще страшнее. Ваше право решать, надо вам это или нет, никто не даст вам совет - иди и действуй!
Если это действительно так, только вы в ответе за то, как поступить. Но дети! К сожалению за них в ответе вы. выбора у них нет, только вы можете его принять.

Чужа сім'я-це темний ліс. Пару раз втручався в сімейні справи через побиття чоловіком дружини. В першому випадку була рідна сестра, в другому-знайома. І обидва рази мене робили винуватим. Доводилось давати пояснення міліції (поліції). Потерпілі заяву не писали, тому мене і робили крайнім, щодо втручання в сімейне життя. Так от, після цього всього я зарікся не втручатись в інші сім'ї. От тому і вам не раджу цього робити. Максимум-порада.
Противогаз ты делаешь успехи.За справедливость топиш

Останнє редагування:
Назад
Угорі