Ввязала маму в микрозайм

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у

меня у мамы один кредит в быстро займе, нет чем оплатить, на контак не идем, прострочка 4 дня . и пишут что будет примусове стягеня:ahaha: я в шоке, меня ничего не пугает кроме того что накрутю себе башню, не дай бог где то поджидать будут:(
только понимаю мы давали адресс по котором она не живет, а живу там:aggressive:
я волнуюсь потому что и у меня есть у них прострочка, и тоже указала этот адресс где живу. вот так как то... и что теперь делать. хз
вот сижу у мамы хочется поехать домой но так стремно. просто ппц.

господи я вас прошу не накручивайте себя, все будет нормально. какой розвод? если нормальный мужик он вас поймет.. ну покричит :aggressive: потом так и пожалеет. роскажите всем родным не важно что они будут говорить. но я уверенна что они пойдут вам на помощ.
если не будет помощи финансовой. то уверенна что моральная подержка будет. и все будет хорошо. надо пережить это все...
говорю на собственном опыте.
Я думаю что они не настолько долбо. бы что будут вам лицо портить

Ребят, читала только что статью о том что банки начинают списывать долги своим клиентам . У кого долг кредита вместе с процентами и всеми возможными штрафами составляет более 100 000 грн то банк сначала предлагает реструктуризацию , если же клиент против реструктуризации то тогда долг замораживается и закрывается банком . Им это очень выгодно . Приват банк уже во всю этим начал заниматься, списал уже около 500 000 грн долгов .
Нормально так , может и МФО начнут тоже также делать ))
а ознакомиться с источником можно?

Ребят, читала только что статью о том что банки начинают списывать долги своим клиентам . У кого долг кредита вместе с процентами и всеми возможными штрафами составляет более 100 000 грн то банк сначала предлагает реструктуризацию , если же клиент против реструктуризации то тогда долг замораживается и закрывается банком . Им это очень выгодно . Приват банк уже во всю этим начал заниматься, списал уже около 500 000 грн долгов .
Нормально так , может и МФО начнут тоже также делать ))
МФО за списание долгов никакие "плюшки" ни по налогам, ни по другим моментам не светят. Ничего они списывать не будут, пока им это не выгодно.

Підскажіть які МФО без ліцензії, не можу ніяк знайти ці списки...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі