Natalin)))
Форумчанин
- Дописи
- 358
- Реакції
- 212
- Бали
- 2625
Natalin))) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? ? ?... Спасибо )) Номер у тебя есть ))Кто будет заказывать выплату, прошу писать в ЛС:
- сумму, которую выплатить
- номер карты или номер телефона, куда переводить эту сумму.
Выплата осуществляется с 22 по 25 число каждого месяца!
Чим би дитя не радувалось...)))??Оффтоп
?якби за флуд гроші платили,я вже б хатинку біля моря купила б?Я только заметил тему..А я думаю,чего это народ флудит ..Теперь ясно ? Мне вроде за темы балы не идут,созданные..Или не там создаю..Хм?
Ну чому розорити?В мене коли назбирається нормальна сума,то я виведу і переведу на підтримку форуму?Нет что б помогать администрации,они его разорить пытаются,ну что за народ ??Это секретная тема,не нужно кричать ?У админа всего 5400 АК ??
А в чем логика?)))Ну чому розорити?В мене коли назбирається нормальна сума,то я виведу і переведу на підтримку форуму?
Жіноча логіка-річ дивна?А в чем логика?)))
Взять у Админа, что бы вернуть админу))
Та что они могут прокукарекать друг другу в шоколадницу?Интересно, что теперь скажут каллососы, а то раньше говорили, что админ наживается на нас, а тут даже деньги даёт х)
Интересно... Если правильно понял...Данная опция пока в режиме тестирования!
Уважаемые форумчане, мы вводим небольшое поощрение для активных пользователей нашего Форума - оплату за посты. Параллельно с этим вводится и внутренняя валюта Форума - AK.
За какие посты и темы будет начисляться бонус:
- Темы и посты, размещенные в разделах Общий форум (включая подразделы), Микрозаймы (включая подразделы), Банковский раздел (включая подразделы), Факторинговые (коллекторские) агентства Украины (включая подразделы), Юридические компании (включая подразделы),Судебные дела,Нотариусы и исполнители
Сколько начисляется бонусов:
- Регистрация - 10 АК
- Тема - 1 АК
- Сообщение - 0,1 АК
Каким группам пользователей начисляется бонус:
Доступно для всех групп
Какой минимум к выводу:
- 50 АК
Куда можно вывести:
Когда можно вывести средства:
- На карту любого банка Украины
- Номер мобильного оператора
- Вывод осуществляется с 22 по 25 число каждого месяца
Как узнать, какой баланс:
- по ссылке Транзакции или вверхнем меню вкладка "Банк" (ПК), в меню слева вкладка "Банк" (моб.)
Курс внутренней валюты:
1 АК = 1 UAH
Как заказать выплату?
Данный пост может быть отредактирован и дополнен на время тестирования.
ЯИнтересно... Если правильно понял...
А кто это оплачивает... ?
Згадалися слова з пісні: немає логіки в діяннях алкоголіка))))А в чем логика?)))
В стартпосте указаны разделы. Не за все начисляется бонус.Я только заметил тему..А я думаю,чего это народ флудит ..Теперь ясно ? Мне вроде за темы балы не идут,созданные..Или не там создаю..Хм?
Любоффь она такаяА в чем логика?)))
У них мозг с гулькин нос)Интересно, что теперь скажут каллососы, а то раньше говорили, что админ наживается на нас, а тут даже деньги даёт х)