Karinaf
Форумчанин
- Дописи
- 376
- Реакції
- 66
- Бали
- 68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Второй раз влезла в это д*рьмо. В том году просрочек не было, я брала перебирпла, закрывала, на себя и на мужа. Потом пролонгации. Взяла на себя и на мужа где только можно. Короче подсчитала, и офигела. Сума была больше 230 тыс. Но мы столько не потратил и, если тыс ,50(и то вряд-ли ( испугалась, розказали родителям, короче истерики, скандалы. Короче заплатили им всё.. и опять началось с какой то тыс... Опять в дерьме, сумма больше 300 тыс, а потратили не больше 50... Короче в дерьме .. трудно. Вокруг все знают, шепчутся, не знают мои родители (им это будет трындец ... Жить не хочется, каждый день труднее и труднее. Утром и просыпается не хочется... На днях ждут Ответы с нацком.. надеюсь на них. .. спасибо большое форуму. Так как если бы я нашла его в том году, нечего бы им и не платили... Это трындец
Post automatically merged:
Одно останавливает, что у меня две доченьки.. то что люблю их очень... А мать, ничего дать им не может ((( одни долгиВторой раз влезла в это д*рьмо. В том году просрочек не было, я брала перебирпла, закрывала, на себя и на мужа. Потом пролонгации. Взяла на себя и на мужа где только можно. Короче подсчитала, и офигела. Сума была больше 230 тыс. Но мы столько не потратил и, если тыс ,50(и то вряд-ли ( испугалась, розказали родителям, короче истерики, скандалы. Короче заплатили им всё.. и опять началось с какой то тыс... Опять в дерьме, сумма больше 300 тыс, а потратили не больше 50... Короче в дерьме .. трудно. Вокруг все знают, шепчутся, не знают мои родители (им это будет трындец ... Жить не хочется, каждый день труднее и труднее. Утром и просыпается не хочется... На днях ждут Ответы с нацком.. надеюсь на них. .. спасибо большое форуму. Так как если бы я нашла его в том году, нечего бы им и не платили... Это трындец