Второй день просрочки, нервы накрывают

• Автор теми Автор теми Volk_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Volk_ua

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
34
Бали
1825
Volk_ua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребата,я второй день в просрочках,писала уже на разные темы,чуть успокоилась,но,тут опять мандраж!
Пожалуйста,может кто то из тех кто мне писал,поддерживал,написать в личку!
Пожалуйста
едет крыша просто,успокоительные не берут,коньяк не хочу!
Я понимаю что возможно это бред с моей стороны и все сами выруливали с этого,но я незнаю,просто пипец!

Ребата,я второй день в просрочках,писала уже на разные темы,чуть успокоилась,но,тут опять мандраж!
Пожалуйста
Я понимаю что возможно это бред с моей стороны и все сами выруливали с этого,но я незнаю,просто пипец!
Без проблем....сейчас

Пожалуйста
Возьмите себя в руки. Не поддавайтесь панике. Я в свое время спаслась только форумом и его поддержкой. Утеште себя что вы не одни, и это не такая проблема с которой нельзя было справится. Я вот ещё завела добермана он у меня на аватарке. Так что у меня есть охренеть какая защита))) хотелось бы на тренировках натаскивают на калов. Но они шифруются. Печалька( держитесь. Всё пройдёт как сон.

Пожалуйста
Да расслабьтесь - антиспам или замена Сим - и наслаждайтесь жизнью. Зачем паника? Зачем с идиотами по телефону говорить? Страшного не случилось ничего - просто "додики" хулиганят по телефону - нервы себе мотать иза хулиганов?

Спасибо,я просто опчть поддалась панике
блин.
Страшно
Мне тоже страшно 42 мфо, у мужа чуть меньше ни с кем не общаемся, берём себя в руки, ну соседям уже некоторым дозвонились, пока вроде норм, незнаю как дальше , месяца нет просрочки, надо держаться , не переживайте, это всё временно, ну такая полоса у нас сейчас, мы ближайшие пол года , даже тело не сможем отдавать, людям очень много должны, паника самый плохой советчик, все будет хорошо, вырабатывание свою стратегию и в бой?

Может, это успокоит. Есть такая женская болталка "Советчица". Я как раз сейчас там. Вот заскринила. Все будет хорошо!

Вкладення

• IMG_20220218_183810.webp
    IMG_20220218_183810.webp
    77.5 Кб · Перегляди: 67
Делайте переадресацию, в личку. Сам таким был. Сейчас все от меня морозятся.
Безвозмездно.

Советую вам создать свой дневник , каждый раз когда захотите поговорить пишите туда , таким вам удобнее будет , вся информация и вопросы в одном месте )

Пожалуйста
У Вас много МФО?

Volk_ua, в собез,банк сходили?
нет,понедельник.в совбесе в отпуске
да
Советую вам создать свой дневник , каждый раз когда захотите поговорить пишите туда , таким вам удобнее будет , вся информация и вопросы в одном месте )
как?
научите

да

как?
научите
Не вопрос )

да

как?
научите
И советую вам почитать там дневники других участников , сразу поймёте что вы не одни и как люди выходят с этой ситуации, набираются уверенности . Я прочитала сколько осилила , помню уделила два дня изучению дневников , меня это успокаивало .

Вкладення

• 3034EDCC-DCF8-4E88-B06B-CB9E8BE7A193.webp
    3034EDCC-DCF8-4E88-B06B-CB9E8BE7A193.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 44
  • E3254890-4A81-4EDE-8082-D5FA7B4F8AB8.webp
    E3254890-4A81-4EDE-8082-D5FA7B4F8AB8.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі