Второе ИНН от Горая за месяц! Профит капитал! Частный исполнитель Богатиренко А.І.

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова 03.02((( В один день Горай влепил два ИНН, первое Сити голд-Малкова- исполнитель, второе Профит капиталл- исполнитель Богатиренко А.І.

И снова 03.02((( В один день Горай влепил два ИНН, первое Сити голд-Малкова- исполнитель, второе Профит капиталл- исполнитель Богатиренко А.І.
А сколько просрочка в Профит?и сумма большая? Чувствую и мне это светит. Майкредит продал ещё в 2019. Тело 4,Профит хочет 16

Не знаю! Сумму хотят 13000 кто им продал не знаю, с исполнителем пока связаться не могу он не берет трубку

Не знаю! Сумму хотят 13000 кто им продал не знаю, с исполнителем пока связаться не могу он не берет трубку
Ждите документы и на снос надписи. Много чести с исполнителем связываться. На суд надо а не звонить исполнителю. У меня 10 ИП и ни с кем не общаюсь только через суд

Ждите документы и на снос надписи. Много чести с исполнителем связываться. На суд надо а не звонить исполнителю. У меня 10 ИП и ни с кем не общаюсь только через суд
Да этот мой исполнитель вроде адекватен. Вроде можно прийти ознакомиться с материалами

Да этот мой исполнитель вроде адекватен. Вроде можно прийти ознакомиться с материалами
И это Вам поможет чтобы не снимали 20 проц с зарплаты??? Извините за иронию. Но. Когда виду себя в реестре должников бегу не к исполнителю а платить судовой сбор

В нього ж забрали свідоцтво! Не розумію, він що, тепер заднім числом штампує...

у меня тоже от него вторая ИН от 3.02. тоже подозреваю шо задним числом влепил

И мне пришло письмецо "счастья" от Горай, исполнитель Лужынецкий - Профит капитал 12.03

И у меня 2 ВП от Горая и Богатыренко((( на счет богатыренко скажу что само ВП он мне не прислал, в АСВП копии тоже небыло(((( но зато на работу постанову прислал быстро!!!! По 1 ВП уже сужусь, по второму толтко что сделали , тоже профит капитал, так что жду документы и в суд!

За цей час, поки його відновили, і поки йде суд, він ще не один напис вліпить. Козел! Йому ще прилетить.

Назад
Угорі