Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько просрочка в Профит?и сумма большая? Чувствую и мне это светит. Майкредит продал ещё в 2019. Тело 4,Профит хочет 16И снова 03.02((( В один день Горай влепил два ИНН, первое Сити голд-Малкова- исполнитель, второе Профит капиталл- исполнитель Богатиренко А.І.
Ждите документы и на снос надписи. Много чести с исполнителем связываться. На суд надо а не звонить исполнителю. У меня 10 ИП и ни с кем не общаюсь только через судНе знаю! Сумму хотят 13000 кто им продал не знаю, с исполнителем пока связаться не могу он не берет трубку
Да этот мой исполнитель вроде адекватен. Вроде можно прийти ознакомиться с материаламиЖдите документы и на снос надписи. Много чести с исполнителем связываться. На суд надо а не звонить исполнителю. У меня 10 ИП и ни с кем не общаюсь только через суд
И это Вам поможет чтобы не снимали 20 проц с зарплаты??? Извините за иронию. Но. Когда виду себя в реестре должников бегу не к исполнителю а платить судовой сборДа этот мой исполнитель вроде адекватен. Вроде можно прийти ознакомиться с материалами
В нього ж забрали свідоцтво! Не розумію, він що, тепер заднім числом штампує...И снова 03.02((( В один день Горай влепил два ИНН, первое Сити голд-Малкова- исполнитель, второе Профит капиталл- исполнитель Богатиренко А.І.
Может ИП открыто а не Инн сделано????В нього ж забрали свідоцтво! Не розумію, він що, тепер заднім числом штампує...
он снова в реестре есть)) видимо не до конца лишили)))В нього ж забрали свідоцтво! Не розумію, він що, тепер заднім числом штампує...
И мне пришло письмецо "счастья" от Горай, исполнитель Лужынецкий - Профит капитал 12.03И снова 03.02((( В один день Горай влепил два ИНН, первое Сити голд-Малкова- исполнитель, второе Профит капиталл- исполнитель Богатиренко А.І.
И у меня 2 ВП от Горая и Богатыренко((( на счет богатыренко скажу что само ВП он мне не прислал, в АСВП копии тоже небыло(((( но зато на работу постанову прислал быстро!!!! По 1 ВП уже сужусь, по второму толтко что сделали , тоже профит капитал, так что жду документы и в суд!И снова 03.02((( В один день Горай влепил два ИНН, первое Сити голд-Малкова- исполнитель, второе Профит капиталл- исполнитель Богатиренко А.І.
Він подав в суд, поки що є в реєстрі.ПовернулиА Горая действительно лишили лицензии?
Вот зараза(((( когда на них уже управа найдется!!!! Сил уже нет((((Він подав в суд, поки що є в реєстрі.Повернули
Це точно.Теж маю подарунок від ньогоВот зараза(((( когда на них уже управа найдется!!!! Сил уже нет((((
У меня от него 3 подарка(Це точно.Теж маю подарунок від нього
У меня также.У меня от него 3 подарка(