Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как обычно, короче)))Начали за любовь , закончили бухлишком ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как обычно, короче)))Начали за любовь , закончили бухлишком ?
Очень, если не злоупотреблять)ПолеЗДый?
Глубоко в душе вам бСтранные люди. Раз обожглись, два обожглись, а всё мало![]()
Вот в точку! Ато пообжигались и еще хотят. Да обжигались, но это говорит о неопытности, где-то дурости. Мы становимся мудрее, начинаем рисовать образ человека, которого видим рядом. И вот тогда уже обретаем, то, что действительно искалиНе могу сказать, что всё, и что как у всех, ибо понятия не имею в чужих делах, но поверьте, на этом жизнь не остановилась))) и глупостей в жизни я сделала больше, чем неправильный выбор второй половинки)))) научитесь видеть хорошее, а не плохое, а ещё лучше уберите лейбл "как у всех"))) может быть стопятсот миллионов раз как у всех, но поверьте и одной сотой не найдете))))
"Эконом пакет" у нас, украинцев всегда плавно переходит в "фул фарш" )))Начали за любовь , закончили бухлишком ?
Мало..Странные люди. Раз обожглись, два обожглись, а всё мало![]()
сплошные противоречияНе могу сказать, что всё, и что как у всех, ибо понятия не имею в чужих делах, но поверьте, на этом жизнь не остановилась))) и глупостей в жизни я сделала больше, чем неправильный выбор второй половинки)))) научитесь видеть хорошее, а не плохое, а ещё лучше уберите лейбл "как у всех"))) может быть стопятсот миллионов раз как у всех, но поверьте и одной сотой не найдете))))

Вот скажите, какая б дурость не была, но какой-то момент мы же были счастливы?)))) Потому и говорю, что все познаётся в сравнении))) и здорово, когда о прошлом вспоминаешь с трепетом))))Глубоко в душе вам б
Вот в точку! Ато пообжигались и еще хотят. Да обжигались, но это говорит о неопытности, где-то дурости. Мы становимся мудрее, начинаем рисовать образ человека, которого видим рядом. И вот тогда уже обретаем, то, что действительно искали
Та да, иногда и со смехом вспоминаешь, 0отя тогда хотелось кричать от боли)Вот скажите, какая б дурость не была, но какой-то момент мы же были счастливы?)))) Потому и говорю, что все познаётся в сравнении))) и здорово, когда о прошлом вспоминаешь с трепетом))))
Почему?сплошные противоречия![]()
"Эконом пакет" у нас, украинцев всегда плавно переходит в "фул фарш" )))

39Вот скажите, какая б дурость не была, но какой-то момент мы же были счастливы?)))) Потому и говорю, что все познаётся в сравнении))) и здорово, когда о прошлом вспоминаешь с трепетом))))
Йож), могу поинтересоваться сколько Вам лет?))
Как сбежали ?) а я?
Бывало и так)Та да, иногда и со смехом вспоминаешь, 0отя тогда хотелось кричать от боли)
И при этом в Вашей жизни все сценарии поделены на два??)))) Удивили)
Были сомнения?))) Я уже давно подозреваю,шо большая половина тут банально пропила свои кредиты ?Как обычно, короче)))
Постараюсь объяснитьПочему?
Да. Я полумер не понимаю. Чуть-чуть беременной быть нельзя. У Вас их больше?)Бывало и так)
И при этом в Вашей жизни все сценарии поделены на два??)))) Удивили)
И не только...Были сомнения?))) Я уже давно подозреваю,шо большая половина тут банально пропила свои кредиты ?
А шо було перший раз ?)У каждого своя история и свой опыт и выводы... Лично мне хватило одного раза, чтоб понять, пока сама не изменю отношения к этому всему, ничего не получится.