Вторая половинка.

• Автор теми Автор теми Skaiqe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 314
  • Перегляди Перегляди 10K
Neo, спасибо))) как вы?))) Как справляетесь с кучей кучезной времени?)))))
Все также, у меня без изменений, работаю, пандемия нас не берёт, вот только на завтра отменилось, клиентка испугалась. )))

А что вы скажете, если люди не обожглись ни разу?)))) Вот просто так в жизни получилось, что не вместе, но при этом и один и другая счастливы))) найдя своё)))) помните,как у Фадеева:.."я строил этот мост, чтобы не упасть ни тебе ни мне...")))) Не всё так темно, как Вы видите;)
Как-то много противоречий. Не вмести и счастливы? Ну значит и нафиг не хотели быть вместе.

Все также, у меня без изменений, работаю, пандемия нас не берёт, вот только на завтра, клиентка испугалась. )))
Эх, да, засада конечно) у меня работы поубавилось, только заказы с собой)) но зато теперь валом времени, а выходить никуда не советуют)))))) просто джекпот)))))

Как-то много противоречий. Не вмести и счастливы? Ну значит и нафиг не хотели быть вместе.
Почему же?))) Очень хотели и были))) только со временем не нашли общего знаменателя, отпустили друг друга и стали ещё счастливее, только поразнь))))) нельзя бояться перемен, если понимаешь, что лучшее впереди))))

Почему же?))) Очень хотели и были))) только со временем не нашли общего знаменателя, отпустили друг друга и стали ещё счастливее, только поразнь))))) нельзя бояться перемен, если понимаешь, что лучшее впереди))))
А, расстались? А я думал Монтекки и Капулетти)) оказывается, всё как у всех)))

Спасибо, передам!
Не, был недавно. ))
Я ж и говорю шо рЭдко ... но то нЭ дЫвно : пошти усе хлопцЫ, шо себе тута дефчат хапнули - сразу утекать ... шоб не украли наверное сшастье :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я ж и говорю шо рЭдко ... но то нЭ дЫвно : пошти усе хлопцЫ, шо себе тута дефчат хапнули - сразу утекать ... шоб не украли наверное сшастье :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Куда,жже от Вас утечёшЪ?..
Капец, я уже налила. Стоит греется. Никакого уважения к продукту.
Хто греется?

Хлопцы утекли, а дефчата, продолжают тута зависать... :spiteful: ой неправильно роблять

А, расстались? А я думал Монтекки и Капулетти)) оказывается, всё как у всех)))
Не могу сказать, что всё, и что как у всех, ибо понятия не имею в чужих делах, но поверьте, на этом жизнь не остановилась))) и глупостей в жизни я сделала больше, чем неправильный выбор второй половинки)))) научитесь видеть хорошее, а не плохое, а ещё лучше уберите лейбл "как у всех"))) может быть стопятсот миллионов раз как у всех, но поверьте и одной сотой не найдете))))

Назад
Угорі