Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А если ещё и по синей лавочке - так ещё дели на 3)Ну если отношения строились исключительно только на страсти,то и того меньше )
А если ещё и по синей лавочке - так ещё дели на 3)
Чувствую знаешь о чем говоришь)))) Мы чтото пропустили ?Да тут вобще баришння джек пот взяла Мужечька з Монітором сразу)))
Было дело) по сливе так весело и интересно было - а потом, пустота на трезвую голову, отсутствие общих интересов и поговорить не о чем)![]()
![]()
Чувствую знаешь о чем говоришь))))
![]()
Ваше мнение) повторюсь, все люди разные.Дофаминовая зависимость))
Ну наверно да)) Тут було дето місяць назат такі тема висіла Іщу парня з Монітором)Мы чтото пропустили ?
И не говори!..Ну вот.. опять))) нет повода не выпить)))![]()

Не, это ты пропустил, монитор нашли, аж 2, а мужчинку нет. ))Ну наверно да)) Тут було дето місяць назат такі тема висіла Іщу парня з Монітором)

Тему пам'ятаю звичайно , а от що хеппі енд там у ТанюФФки не в курсах ?Ну наверно да)) Тут було дето місяць назат такі тема висіла Іщу парня з Монітором)
Абсолютно верно - все разные. Разве я утверждаю обратное?)Ваше мнение) повторюсь, все люди разные.
Это как?Бо у вулику більше не наливають
Да казали Шо все Тіп Топ) Аіст ВИлетів)))Тему пам'ятаю звичайно , а от що хеппі енд там у ТанюФФки не в курсах ?

Нет) Вам близка такая точка зрения. Мне всё же ближе то, что одиночество - не есть хорошо. Каждый выбирает, что ему удобно))Абсолютно верно - все разные. Разве я утверждаю обратное?)
Сама у шоке?Это как?
Хорошо шо год а не гадНашёл, в июне будет уже год. ))
А что вы скажете, если люди не обожглись ни разу?)))) Вот просто так в жизни получилось, что не вместе, но при этом и один и другая счастливы))) найдя своё)))) помните,как у Фадеева:.."я строил этот мост, чтобы не упасть ни тебе ни мне...")))) Не всё так темно, как Вы видитеСтранные люди. Раз обожглись, два обожглись, а всё мало![]()