- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пролонгацию сразу сделаешь?))Не успеет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пролонгацию сразу сделаешь?))Не успеет ?
А где ты видел что у женщин деньги задерживались дольше чем у мужчин ?Таки опыт?)))
Нееее , я в эти игры не играюпролонгацию сразу сделаешь?))
Блин...и не поспоришь...А где ты видел что у женщин деньги задерживались дольше чем у мужчин ?
Нееее , я в эти игры не играю
Эх.....вслух не скажу
Ми-ми-миТа, тоже мне счастье))) Счастье, это когда любимый человек утром желает тебе доброго утра и ты знаешь что у него все хорошо)))

Таке життя ...Таки опыт?)))
Капєц, ну пішли у вулик - буду наливать) тим паче, шо не можна збираться більше ніж по 10 чоловік))))Бо у вулику більше не наливають, сказали і так багато вживаєш ??
И оно таки Да)Ми-ми-ми
Таке життя ...
Дело не в помощи, а просто чувство, когда рядом любимый человек это окрыляет, готов горы свернуть)А чем Вам поможет другой человек?
Это не на долго - год, максиму два.Дело не в помощи, а просто чувство, когда рядом любимый человек это окрыляет, готов горы свернуть)
Нашёл, в июне будет уже год. ))Интересно, хоть кто нибудь нашел себе вторую половинку на этом сайте?))
Ну не нужно пессимизмаЭто не на долго - год, максиму два.
Вы давно в реальность возвращались?Ну не нужно пессимизма
Чувство эйфории, влюбленности - да. Чтобы отношения жили долго и счастливо, над ними работать нужно. Просто, когда есть родной человек рядом - всё можно перенести и пережить.Это не на долго - год, максиму два.
Люблю людей , которые вносят позитив в серые будни )Это не на долго - год, максиму два.
Дофаминовая зависимость))Чувство эйфории, влюбленности - да. Чтобы отношения жили долго и счастливо, над ними работать нужно. Просто, когда есть родной человек рядом - всё можно перенести и пережить.
Не нужно считать, если раз не сложилось, то все. Каждый человек дается в жизни не просто так, кто научить, кто и проучить и в любом случае встретится своя родная душаВы давно в реальность возвращались?
Ну если отношения строились исключительно только на страсти,то и того меньше )Это не на долго - год, максиму два.
Как в мемах, где веселая компания и один сидит угрюмый в углу комнаты))Люблю людей , которые вносят позитив в серые будни )
Я не верю в случайности - всё закономерно )Не нужно считать, если раз не сложилось, то все. Каждый человек дается в жизни не просто так, кто научить, кто и проучить и в любом случае встретится своя родная душа