Всюди вже майже по 3 місяці просрочки, десь навіть більше мої висновки ...

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та бумажка что вы тут показывали ничего не значит. Если все таки приедут, можно вызвать полицию. Без решения суда у них ни каких прав нет
А печать і підпис від руки? Теж не значать? Лист рекомендований,цінний, його я знайшла випадково на верху поштового ящика, а мався бути вручено в руки під роспись, так?

Та бумажка что вы тут показывали ничего не значит. Если все таки приедут, можно вызвать полицию. Без решения суда у них ни каких прав нет
сколько можно повторять. никто никуда не приедет. приехать может только готивка и шг. ко мне приперались готивка. общались культурно. вручили бумажку и сьебнули. все. и то это редкость. просто я у них брал в отделении. а отделение близко от меня

А печать і підпис від руки? Теж не значать? Лист рекомендований,цінний, його я знайшла випадково на верху поштового ящика, а мався бути вручено в руки під роспись, так?
Даже если вручен по роспись. Эта шарага никаких прав не имеет. Вас уведомили о смене кредитора?

Даже если вручен по роспись. Эта шарага никаких прав не имеет. Вас уведомили о смене кредитора?
Ні, від якої контори перейшли права до колекторрв, не написали, набор слів не связних між собою, нічого не зрозуміла, але красний штамп, синя печать і роспись від руки мене трохи вибили, я недавно в прострочках, з мая, ще не опитна боржниця!))

Ні, від якої контори перейшли права до колекторрв, не написали, набор слів не связних між собою, нічого не зрозуміла, але красний штамп, синя печать і роспись від руки мене трохи вибили, я недавно в прострочках, з мая, ще не опитна боржниця!))
Это мусор с красной печатью. Они вообще не понятно кто для вас. У них вы ничего не брали. О замене кредитора надлежащим образом не уведомили. Можно праздновать минус один кредит)

Это мусор с красной печатью. Они вообще не понятно кто для вас. У них вы ничего не брали. О замене кредитора надлежащим образом не уведомили. Можно праздновать минус один кредит)
Знать би який саме!)))
Смс не надходило ні від кого з такими номьоками, сьогодні лише стандартні, деякі навітт застарілі!)

Ну точно не нужно переживать о таких бумажках)
Ви мене заспокоїли! Дуже! Дякую! Бо в мене і майна ніякого немає, окрім Bravis тел))), навіть не состою в спільному з родичами, гол как сокол!))) що можуть відібрати чи оцінити в таком випадку? У всіх мфо я вказувала що не маю майна, на що вони розраховували в такому випадку? Хто знає яка я людина і що в мене на умі? Може я взагалі не збиралась платити! Хоча в цьому кошмарі перебуваю вже рік, всіх пролонгувала тривалий час, окрім останніх двух, вже не бачила смисла, тож я так думаю собі з мене вони отримали в купі більше 100 к, при тілах на 60 к, на воздух! Звичайно це не доказ, так, крик душі, але в мене також є план, невеличкий правда, і можливо невагомий до них, але...

Я тоже уже не метаюсь..некуда, никто нигде не дает, дометалась блин, мне сегодня пришло смс что финанс инновация,, вроде это монетка, передали в кредит експресс...посрочка 10 дней, не знаю..могли ли так быстро продать?
Могли,меня монетка быстро тоже им продала

Ви мене заспокоїли! Дуже! Дякую! Бо в мене і майна ніякого немає, окрім Bravis тел))), навіть не состою в спільному з родичами, гол как сокол!))) що можуть відібрати чи оцінити в таком випадку? У всіх мфо я вказувала що не маю майна, на що вони розраховували в такому випадку? Хто знає яка я людина і що в мене на умі? Може я взагалі не збиралась платити! Хоча в цьому кошмарі перебуваю вже рік, всіх пролонгувала тривалий час, окрім останніх двух, вже не бачила смисла, тож я так думаю собі з мене вони отримали в купі більше 100 к, при тілах на 60 к, на воздух! Звичайно це не доказ, так, крик душі, але в мене також є план, невеличкий правда, і можливо невагомий до них, але...
Никто ничего у вас не заберет. А раз продают каллам то тем более. Если справились с их телефонными атаками, то теперь вообще бояться нечего

А если я вернуть хотела? Что б забыть о них..что теперь? Все? Терпи их мерзкие звонки?

У меня по всем только 2 недели, отвечала ровно два дня, поняла что диалога не выйдет. Забила, даже не пробиваю кто звонит..делать мне нечего 50 пропущенных искать чьи. С рабочем телом сложнее, там приходиться отвечать и плести какой-то бред.
поставтье себе программу труколлер многие номера определяет
три четыре месяца продадут все. когда продадут радуйтесь. с этого момента вы никому ничего не должны
мне кажется колекторы менше достают,у меня пока капитал, талион,еадр, только смс...или они за меня ещё не взялись???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі