Вся суть судебной системы

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Я может некорректно выразился по отношению к вам) Но все равно это не отменяет факт частичной вины общества в появлении таких судей.
Я думаю что в нашей стране, нету такого человека, который хоть раз не дал взятку, или подарок, или что то наподобие взятки

Разница в том, что судья - это представитель системы правосудия! С него и спрос особый.
А пьяным за руль товарища тоже судья посадил?
В этой истории все хороши.
А стрелки можно переводить бесконечно.
Вся эта прогнившая система - следствие партнёрско-потребительских отношений
Всегда нужно начинать с себя
Вот если бы товарищь был ответственным и сознательным гражданином,то не сел бы товарищь пьяным за руль, не попал бы в суд и не пришлось бы взятки платить
Или взял бы ответственность и понёс наказание и опять-таки не пришлось бы взятки давать..улавливаете причинно-следственную связь?

Я думаю что в нашей стране, нету такого человека, который хоть раз не дал взятку, или подарок, или что то наподобие взятки
Я сам давал взятки в универе за сдачу украинского языка. Просто какой человек сможет работать судьёй и отказываться от баснословных сумм, которые ему будут предлагать каждый нарушитель закона?

Вот если бы товарищь был ответственным и сознательным гражданином,то не сел бы товарищь пьяным за руль, не попал бы в суд и не пришлось бы взятки платить
Или взял бы ответственность и понёс наказание и опять-таки не пришлось бы взятки давать..улавливаете причинно-следственную связь?
Это только 1 пример, а сколько других тогда есть ситуаций. Где кто то берет, а кто то даёт взятки
Я сам давал взятки в универе за сдачу украинского языка. Просто какой человек сможет работать судьёй и отказываться от баснословных сумм, которые ему будут предлагать каждый нарушитель закона?
Судей, же кто то контролирует? ( я просто не знаю). Или они сами по себе?

Прям как поп на проповеди. Еще раз повторяю, для тех, кто на бронепоезде. Не человек предлагал взятку, а ему предлагали дать ее. Чувствуете разницу?

Это только 1 пример, а сколько других тогда есть ситуаций. Где кто то берет, а кто то даёт взятки

Судей, же кто то контролирует? ( я просто не знаю). Или они сами по себе?
Все наше общество-это огромная коррупционная схема, где деньги ходят по кругу. Мы платим судьям, судьи дают Минюсту(или кто их там контролирует?) и так далее. На сеkс нужно обоюдное согласие)
Прям как поп на проповеди. Еще раз повторяю, для тех, кто на бронепоезде. Не человек предлагал взятку, а ему предлагали дать ее. Чувствуете разницу?
А человек дал взятку? Дал)Такой же участник схемы)

Я просто не считаю, что вина лежит больше на том, кто взятку попросил, нежели на том, кто её дал ?‍♀️
они и будут просить пока дают
закон нарушается в равной степени двумя сторонами, вот и всё

Всегда было и будет, к сожалению ближайшие лет 15 точно

Вообщем, отдыхал со знакомыми в пятницу. И так получилось что разговор зашёл о политике, и о всей нашей системе. Всё как всегда вроде, правительство плохое, все деньги гребут. Но! Тут я офигел сам.
В общем, знакомый ехал был за рулём пьяный, и его остановили сотрудники полиции. Продули его, составили протокол и сказали ждать суда.
Так вот когда был суд, к нему подошла, я ещё раз это напишу ПОДОШЛА, помощница судьи, и говорит за 30000 грн, закроем дело в вашу пользу. Он конечно согласился, так как штраф был вроде 10 или 15 тис. И что вы думаете, суд признал его не виновным!
Я просто в шоке от этого. Как так можно плевать на законы! И это суды, за мфо я вообще молчу. Раз в 5 лет голосовать чтобы ничего не менялось, и чтобы все глубже страна была в коррупции.
Отак і живемо?‍♀️Своєї вини не бачимо,зате інших-бігом(((

Назад
Угорі