Вся страна в кредитах?

• Автор теми Автор теми Искатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Да много кто в кредитах, на самом деле... Даже среди моих знакомых куча таких. Есть и те знакомые, которые кредит не брали, а им все равно названивают. Нынче почти каждый знает, что это, да как. Кстати, вопрос глупый... Через год, возможно раньше, я планирую выйти замуж. Каллы могут потом пробить, нахожусь ли я в браке, и звонить мужу?)
А он планирует? :sarcastic:
хр.н знает) через год думаю не найдут

Ну правильно, сидят в будках с кучей бабла, никакой защиты, это ответственность руководства долбаной шараги! Лишь бы нагребти, а люди пофиг
На наступний день після цього випадку я вперше побачила там охорону.

А он планирует? :sarcastic:
хр.н знает) через год думаю не найдут
Конечно) Хочет очень предложение сделать где то через год!) Но будет очень неприятно, если ему станут названивать.) тешит только мысль, что еще полтора года подождать, и срок исковой давности себя исчерпает

Да много кто в кредитах, на самом деле... Даже среди моих знакомых куча таких. Есть и те знакомые, которые кредит не брали, а им все равно названивают. Нынче почти каждый знает, что это, да как. Кстати, вопрос глупый... Через год, возможно раньше, я планирую выйти замуж. Каллы могут потом пробить, нахожусь ли я в браке, и звонить мужу?)
Не факт

Тема особо не о чем, так мысли в слух.
Мало того что сам набрался МФО, дак за последнюю неделю узнал о кредитах родственников и знакомых.
Уже пару дней звонками и смс донимает моих манивео по поводу кредита соседки, пока вежливые, но назойливые (у самого у их почти месяц просрочки, но пока тишина).
Сегодня смративей прислал всем моим СМС что-то о аресте счетов и имущества, оказывается брат двоюродный вляпался (наверное по тел книге пошли).
Недавно хорошая знакомая у родителей деньги одалживала, только призналась что сын 19 лет набрался на 100 к.
Ещё один родственник набрался, разболтал по пьяни, а отцу его доложили.
Около недели назад с доски объявлений сдирал фото с паспортом ещё одной знакомой, рано утром шел на работу случайно увидил.
Дак это только с близкого окружения, представляю что в масштабах страны происходит! П...ц какой-то!
так и есть.. и все стесняются этого. а прааительство не стесняется что мы живем в нужде

Конечно) Хочет очень предложение сделать где то через год!) Но будет очень неприятно, если ему станут названивать.) тешит только мысль, что еще полтора года подождать, и срок исковой давности себя исчерпает
Ну подготовь его маленько,на всяк случай

Прежде чем судить кого то пускай люди подумают вот о чем: Сейчас в стане кризис и речь уже идёт не чужих деньгах а о выживание, попробуйте занять у кого то в долг, что вам ответят? В случаем случае что то вроде "ой сейчас не могу, сам жду пока зарплата придёт", а кушать то хочеться, ну а если в семье ребёнок, что будет у вас сильнее страх быть осуждённым или страх того что ребёнку не за что купить поесть, как по мне тут и без чужого мнения можно обойтись.

Коли почали звонити на роботу,я думала зі стида згорю нафіг.А потім коли вже пішли звінки як треба ,то колеги почали звонити і казати :"Ти не переживай.Ти думаєш ти одна така тут?та начальству регулярно кожного місяця звонять за новачка..Ми тебе не здамо і про тебе нічого не кажемо.Шлемо всіх.Так що ти не переживай.Все нормально".І тут то я зрозуміла,що виявляється я не одна така.А навколо мене є ще багато людей,які влізли в це га....но.
Боже то у вас шикарний колектив),в мене як на роботі взнали то так дивились на мене і таке говорили про мене як ніби хтось мені відро г**на виляв на голову

В ювелирках ещё плюс минус. Кстати в ломбардах тоже ГСО. И в ювелирках. За мелкие не знаю. Это какие?
Я не о тревожной кнопке) я о физическом присутствии. За три минуты при должном подходе люди таких делов могут натворить)))
Мелкие это небольшие))

Я не о тревожной кнопке) я о физическом присутствии. За три минуты при должном подходе люди таких делов могут натворить)))
Мелкие это небольшие))
Давай не будем о должном подходе :crazy: :crazy::nonon:

У нас просто бытует мнение, что в МФО берут деньги только алкаши и наркоманы
Ага а коли карантин нема роботи а треба діти годувати ,а ще недай Бог хвороба як у мене в вересні 2 тижні я хворіла .Потім дочка спочатку гайморит.Потім нирки,а ліків то треба та щей кредити тиснуть і ти знов береш ,а вони с**и дають і поф що у тебе вже 12 МФО є.

Mash,
Это мнение калов. И людей с ореолом....они сами его себе придумали....здесь, на форуме, мы все чисты перед МФО!!!

Ага а коли карантин нема роботи а треба діти годувати ,а ще недай Бог хвороба як у мене в вересні 2 тижні я хворіла .Потім дочка спочатку гайморит.Потім нирки,а ліків то треба та щей кредити тиснуть і ти знов береш ,а вони с**и дають і поф що у тебе вже 12 МФО є.
Они дают когда и 20 с х.ером и 30 с ним же)))) кому как так скажем. Но мне и с просрочками давали. Так что там тема только загнать тебя и потом зае@ать чтоб ты им первее отдал взяв ещё где-то,хр.н знает но я так вижу:dntknw:

так и есть.. и все стесняются этого. а прааительство не стесняется что мы живем в нужде
Я не стесняюсь. Я горжусь собой, забрал хоть часть, того что украло у меня государство. И кайфую от того, как они бьются в истерике.

Ну подготовь его маленько,на всяк случай

Боже то у вас шикарний колектив),в мене як на роботі взнали то так дивились на мене і таке говорили про мене як ніби хтось мені відро г**на виляв на голову
Я знаю що є такі.Поки ти ім годиш і потрібен то і до тебе прекрасне відношення.Як тільки косяк-все,ти чучело підзаборне бо взяла кредит.Я не знала що я на роботі не одна.Спочатку кажуть начальство злилося.А потім трохи утихомирилося ч всім кажуть У нас таеі не працюють.Так мало того.Ті гриди випитують де хто така де іі можна знайти і тд....то в мене дівчата просто шлють і все

Хочет очень, но через год? Странненько)
Найдут и его и его родственников. Надо предупредить. Мне даже на тел покойной свекрови шлют смски и звонят.

Хочет очень, но через год? Странненько)
Найдут и его и его родственников. Надо предупредить. Мне даже на тел покойной свекрови шлют смски и звонят.
А в мене розкопали застарілі дані і почали звонити на фірму де тато вже 9 років як не працює.Потім дійшло.Тато отримував там зарплату на карту.Через помойку приват.І там отримав карту.Хоча після тієі роботи тато вже на 2х роботах працювах офіційно.

Назад
Угорі