Вся страна в кредитах?

• Автор теми Автор теми Искатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну вот кажется, если кредит в банке или карты кредитные хоть 10 шт, то вроде норм, обычно) А в мфо как то ? стыдно
Ну,ну,стыдитесь,а им не стыдно с Вас последние трусы снять,потом посмотрите,как все обернется ,просто будьте умнее!

Коли почали звонити на роботу,я думала зі стида згорю нафіг.А потім коли вже пішли звінки як треба ,то колеги почали звонити і казати :"Ти не переживай.Ти думаєш ти одна така тут?та начальству регулярно кожного місяця звонять за новачка..Ми тебе не здамо і про тебе нічого не кажемо.Шлемо всіх.Так що ти не переживай.Все нормально".І тут то я зрозуміла,що виявляється я не одна така.А навколо мене є ще багато людей,які влізли в це га....но.

Також останнім часом я зтикаюсь що все більше моїх знайомих грузне у кредитах там 2 3 займи Я вже попереджаю всіх що далі не брати
Але багато хто признається коли вже повна труба..
Я коли чую про ці кредити мфо банки на мфо щоб перекрити мені дуже шкода тих людей я намагаюст відмовити їх влазити в це ярмо якщо заходить розмова про кредити...
Тема особо не о чем, так мысли в слух.
Мало того что сам набрался МФО, дак за последнюю неделю узнал о кредитах родственников и знакомых.
Уже пару дней звонками и смс донимает моих манивео по поводу кредита соседки, пока вежливые, но назойливые (у самого у их почти месяц просрочки, но пока тишина).
Сегодня смративей прислал всем моим СМС что-то о аресте счетов и имущества, оказывается брат двоюродный вляпался (наверное по тел книге пошли).
Недавно хорошая знакомая у родителей деньги одалживала, только призналась что сын 19 лет набрался на 100 к.
Ещё один родственник набрался, разболтал по пьяни, а отцу его доложили.
Около недели назад с доски объявлений сдирал фото с паспортом ещё одной знакомой, рано утром шел на работу случайно увидил.
Дак это только с близкого окружения, представляю что в масштабах страны происходит! П...ц какой-то!
Коли почали звонити на роботу,я думала зі стида згорю нафіг.А потім коли вже пішли звінки як треба ,то колеги почали звонити і казати :"Ти не переживай.Ти думаєш ти одна така тут?та начальству регулярно кожного місяця звонять за новачка..Ми тебе не здамо і про тебе нічого не кажемо.Шлемо всіх.Так що ти не переживай.Все нормально".І тут то я зрозуміла,що виявляється я не одна така.А навколо мене є ще багато людей,які влізли в це га....но.
Всі в цих боргах... таке життя
Останнім часом почастішали випадки взяття кредитів студентами... тай звичайними людьми
Не виходить з голови ситуація моторошна про касирку з Швидко грошей може чули... це жах

Також останнім часом я зтикаюсь що все більше моїх знайомих грузне у кредитах там 2 3 займи Я вже попереджаю всіх що далі не брати
Я коли чую про ці кредити мфо банки на мфо щоб перекрити мені дуже шкода тих людей я намагаюст відмовити їх влазити в це ярмо якщо заходить розмова про кредити...

Останнім часом почастішали випадки взяття кредитів студентами... тай звичайними людьми
Не виходить з голови ситуація моторошна про касирку з Швидко грошей може чули... Яка саме ситуація?іїх було немало

Не виходить з голови ситуація моторошна про касирку з Швидко грошей може чули... це жах
Яка саме?їх багато було

Не чув, а що з касиркою?

Яка саме?їх багато було
Нещодавно мужчина був в кредитах забив молотком в целофані касирку З ШГ непомню місто... вкрав з сейфу 24 тис пояснив це тим що мав кредити і всі звонили вот ypoд позбавив життя 43 роки жінці це моторошно.. і страшно

Тема особо не о чем, так мысли в слух.
Мало того что сам набрался МФО, дак за последнюю неделю узнал о кредитах родственников и знакомых.
Уже пару дней звонками и смс донимает моих манивео по поводу кредита соседки, пока вежливые, но назойливые (у самого у их почти месяц просрочки, но пока тишина).
Сегодня смративей прислал всем моим СМС что-то о аресте счетов и имущества, оказывается брат двоюродный вляпался (наверное по тел книге пошли).
Недавно хорошая знакомая у родителей деньги одалживала, только призналась что сын 19 лет набрался на 100 к.
Ещё один родственник набрался, разболтал по пьяни, а отцу его доложили.
Около недели назад с доски объявлений сдирал фото с паспортом ещё одной знакомой, рано утром шел на работу случайно увидил.
Дак это только с близкого окружения, представляю что в масштабах страны происходит! П...ц какой-то!
Правда жизни. Еноты - 1 млн, Швидковоші - 1 млн и остальние млн 2-3. 5 млн и ето только мфо а примату наверное больше чем полстраны должны.

Нещодавно мужчина був в кредитах забив молотком в целофані касирку З ШГ непомню місто... вкрав з сейфу 24 тис пояснив це тим що мав кредити і всі звонили вот ypoд позбавив життя 43 роки жінці це моторошно.. і страшно
Ну в Кременчуці убили касиршу із ШГ.літом.Я особисто бачила цю ситуацію.З дитиною гуляла.то приємного мало

Не чув, а що з касиркою?
Це дико в нього з головою було не в порядку ... чомусь багато хто в кредитах но не йде убивати. Я так зрозумів що внього було займів 5 6 і таке зробити...страшно А там ще й охорони немає... я коли брав шг то також тільки касирка була без охорони
Ну в Кременчуці убили касиршу із ШГ.літом.Я особисто бачила цю ситуацію.З дитиною гуляла.то приємного мало
Ужас...дуже шкода... я просто на емоціях неможу стриматись..таких тварєй нада пожиттєво

Мои директора(муж с женой)…2 раза в год стабильно меняют свои номера. Начальник службы безопасности держится :ahaha: . Но больше 3-5 звонков не выдерживают звонилки. На фирме работает человек 120... Только на собраниях зовёт к себе поговорить. Я как увидела открытое производство на себя,сразу ему позвонила. Будь в курсе если че:cray:. Ответил что забегаю наперед,и советовал сидеть ровно.. Ну я и сижу...

Ну правильно, сидят в будках с кучей бабла, никакой защиты, это ответственность руководства долбаной шараги! Лишь бы нагребти, а люди пофиг

Ну правильно, сидят в будках с кучей бабла, никакой защиты, это ответственность руководства долбаной шараги! Лишь бы нагребти, а люди пофиг
А ведь реально...сидят же без какой либо охраны. Лично брала в шг . Девчонка лет 25 . Сама была в "помещении". И при чем ,сейчас вход в масках. .. Сейф открывала ,деньги выдавала . ..сейчас только задумалась...а вдруг

А ведь реально...сидят же без какой либо охраны. Лично брала в шг . Девчонка лет 25 . Сама была в "помещении". И при чем ,сейчас вход в масках. .. Сейф открывала ,деньги выдавала . ..сейчас только задумалась...а вдруг
Ну вот

Миколка,
Но доходить до такого? Если бы калла,то ещё наполовину как то. Но этим,выдающим... За мелкие пакости я за...но себе испортить жизнь...неее. террора мне хватило ,ещё не зная этого форума. знаю что это.Сейчас в напряге от налоговой. И то ,надеюсь что хоть что то отмахаю,в случае ИП.С МФО уже как бы все ясно. Форум только глубже убедил.

Надо было,,,,,а вдруг ?

Стало в разы больше реклам со всеми шарагами, где сладко мелькает 0% за пользование в первый раз
А где первый кредит, там потом второй кажется уже не таким страшным....
Дело не в займах,а в том что нет в стране достойной оплаты труда,и люди финансово не грамотны.

Ну ...может кому то .... Я о том,что такая работа,риск для жизни
Как по мне то у нас и в банках охрана бред!в большей половине не дсо у которых хоть табельное огнестрел человеческий, а частники у которых оружие травмат,а броник от рогатки хр.н защитит. Что они сделают против калаша,который купить сейчас не проблема особо :dntknw:
Мелкие отделения, мфо,ломбарды,ювелирки все работают на свой страх и риск! Но мфо вообще ложили на безопасность,хотяб на ее видимость какую-то!

Да много кто в кредитах, на самом деле... Даже среди моих знакомых куча таких. Есть и те знакомые, которые кредит не брали, а им все равно названивают. Нынче почти каждый знает, что это, да как. Кстати, вопрос глупый... Через год, возможно раньше, я планирую выйти замуж. Каллы могут потом пробить, нахожусь ли я в браке, и звонить мужу?)

Назад
Угорі