Вся проблема в соц сетях.

• Автор теми Автор теми ГоНчАр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
В Телеграм, бот @dosie, вбивание номер тел. зарегистрированный в примате - получаете, всю персоналку возможных контактных
У меня нет примата,не было никогда и никогда и не будет. В телеге я тоже ни разу не была,не качала и тем более не регалась. Нашли только тех,кто через приват мне на мобилу кидал сто лет назад.
Мне другое интересно. Вот все прекрасно знают что примат сливает. Почему до сих пор никто эту контору не притянул ,хотя бы,по 61 ЗУ и по 182 УК ??

У меня нет примата,не было никогда и никогда и не будет. В телеге я тоже ни разу не была,не качала и тем более не регалась. Нашли только тех,кто через приват мне на мобилу кидал сто лет назад.
Мне другое интересно. Вот все прекрасно знают что примат сливает. Почему до сих пор никто эту контору не притянул ,хотя бы,по 61 ЗУ и по 182 УК ??
Не ту страну, назвали - Гондурасом...

В Телеграм, бот @dosie, вбивание номер тел. зарегистрированный в примате - получаете, всю персоналку возможных контактных
Доброго ранку. Підскажіть, це скачуєш телеграм, але я номер свій світити нехочу і що далі???

Это жoпa... Связанное лицо вообще человек который не брат, не родственник и никуда никогда его не подавала и даже данных не знаю, а тут с какого-то хрена связанное лицо со мной:oops:

Это жoпa... Связанное лицо вообще человек который не брат, не родственник и никуда никогда его не подавала и даже данных не знаю, а тут с какого-то хрена связанное лицо со мной:oops:
Скидывала ему на карту деньги или он тебе))

Хочу побачити чії номера в мене можуть найти.

Фактор наярює кожний день до мене, але я ***. А новий ніде несвічу.
Во первых ставить какие-то левые приложения задумка не очень,во вторых что ты изменить сможеш?

Ну я удалил вк, фб и инсту, но работу мою нашли все равно, но её нигде не указывал
папы бывшую работу нашли и его бывшего начальника.... папы вообще в соцах нет и никогда не было, я все соцы удалила.
бежать от этого примата нужно быстрее скорости света... уже несклько лет всем говорю - не верят некоторые..... ну ну....

Останнє редагування:
Доброго ранку. Підскажіть, це скачуєш телеграм, але я номер свій світити нехочу і що далі???
В поисковик вводиш адрес... (там,пробник бесплатный, без регистрации)Желательно, это делать с старым номером, засвеченым в привате.

Назад
Угорі