Вся проблема в соц сетях.

• Автор теми Автор теми ГоНчАр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

ГоНчАр

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
47
Бали
5125
ГоНчАр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?

Читаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?
Не только соцсети,много способов как находят) тот же приват и по транзакциям сливает инфу.
А есть и те у кого к примеру один пароль на все) и мфо и Гугл аккаунт :sarcastic:
А потом еп твою где они фотки берут и все контакты знают:ahaha:

Вот у меня с паролями бедаааа. Уже лет 10 один и тот же клепаю везде)
Ну нет у меня памяти. Совсем.
Если записываю куда-то, теряю обязательно :scratch_one-s_head:

Если хорошо почитать форум,тогда можно дойти до мысли,чтобы удалять не только сети,а и карты менять.

Вот у меня с паролями бедаааа. Уже лет 10 один и тот же клепаю везде)
Ну нет у меня памяти. Совсем.
Если записываю куда-то, теряю обязательно :scratch_one-s_head:
Та у меня с память тоже беда))
Звонят говорят ты у нас бабки брал,а я вообще не помню такого :dntknw:

Если хорошо почитать форум,тогда можно дойти до мысли,чтобы удалять не только сети,а и карты менять.
Ага и за одно и себя из этой матрицы))) вот что бывает когда не таблетку выбираешь

Пф! У меня в соц нет ни моей настоящей фамилии,ни фото,ни,тем более,кого-либо из родни в друзьях,и,более того,еще и акки закрыты уже по несколько лет. Нашли только тех,у кого в привате есть карточки и кто со мной как-либо когда-либо через приват24 коммуницировал. Выводы??

Пф! У меня в соц нет ни моей настоящей фамилии,ни фото,ни,тем более,кого-либо из родни в друзьях,и,более того,еще и акки закрыты уже по несколько лет. Нашли только тех,у кого в привате есть карточки и кто со мной как-либо когда-либо через приват24 коммуницировал. Выводы??
100% , у сестры и у мамы по 2 номера, но позвонили именно на те которые к привату привязанные. Маме еще и вайбер писали, сестре нет так как ее второй номер на котором вайбер не засвечен в привате. Соц.сетей у меня давно нету.

Не только соцсети,много способов как находят) тот же приват и по транзакциям сливает инфу.
А есть и те у кого к примеру один пароль на все) и мфо и Гугл аккаунт :sarcastic:
А потом еп твою где они фотки берут и все контакты знают:ahaha:
А я то думаю приходили пару раз уведомления в почту ,что типа кто-то пытался так сказать взломать аккаунт,смените пароль

У многих людей и нет такого.
А их родных всё равно находят.
Тогда надёжнее все банки и налоговые и пенсионные фонды разбомбить.
И то больше толку будет.

В Телеграм, бот @dosie, вбивание номер тел. зарегистрированный в примате - получаете, всю персоналку возможных контактных

Тему даже не читала. Если что. ...
У моих родителей кнопочные телефоны. Интернетом там не пахнет вообще. Теперь им звонят за долги брата мужа. Слава "яйцам"что у них нет вайба. Они этого брата видели лет 10 назад. Он за 300км от нас .Какие соц сети? Меня чего не нашли??!??
Я у него в оках контакте и Фейсбуке в друзьях. ПРИВАТ..... Да давно уже доказано. Соц сети это последняя их надежда

100% , у сестры и у мамы по 2 номера, но позвонили именно на те которые к привату привязанные.
Точно также. У моих родителей телефоны на две SIM карты и им звонили только на те номера которые привязаны к приватбанку.
Приватбанк могёт, умеет, практикует :diablo:

Назад
Угорі