Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не только соцсети,много способов как находят) тот же приват и по транзакциям сливает инфу.Читаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?

Та ты шо? Ничесе ты голова. АплодируюЧитаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?
А зарплату как получаешь? Через какой банк?Ну я удалил вк, фб и инсту, но работу мою нашли все равно, но её нигде не указывал
Если хорошо почитать форум,тогда можно дойти до мысли,чтобы удалять не только сети,а и карты менять.Читаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?
А шо делать тем кито не имеет такого ?Читаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?
Та у меня с память тоже беда))Вот у меня с паролями бедаааа. Уже лет 10 один и тот же клепаю везде)
Ну нет у меня памяти. Совсем.
Если записываю куда-то, теряю обязательно![]()

Ага и за одно и себя из этой матрицы))) вот что бывает когда не таблетку выбираешьЕсли хорошо почитать форум,тогда можно дойти до мысли,чтобы удалять не только сети,а и карты менять.
Пф! У меня в соц нет ни моей настоящей фамилии,ни фото,ни,тем более,кого-либо из родни в друзьях,и,более того,еще и акки закрыты уже по несколько лет. Нашли только тех,у кого в привате есть карточки и кто со мной как-либо когда-либо через приват24 коммуницировал. Выводы??Читаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?
100% , у сестры и у мамы по 2 номера, но позвонили именно на те которые к привату привязанные. Маме еще и вайбер писали, сестре нет так как ее второй номер на котором вайбер не засвечен в привате. Соц.сетей у меня давно нету.Пф! У меня в соц нет ни моей настоящей фамилии,ни фото,ни,тем более,кого-либо из родни в друзьях,и,более того,еще и акки закрыты уже по несколько лет. Нашли только тех,у кого в привате есть карточки и кто со мной как-либо когда-либо через приват24 коммуницировал. Выводы??
А я то думаю приходили пару раз уведомления в почту ,что типа кто-то пытался так сказать взломать аккаунт,смените парольНе только соцсети,много способов как находят) тот же приват и по транзакциям сливает инфу.
А есть и те у кого к примеру один пароль на все) и мфо и Гугл аккаунт
А потом еп твою где они фотки берут и все контакты знают![]()
У многих людей и нет такого.Читаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?
В Телеграм, бот @dosie, вбивание номер тел. зарегистрированный в примате - получаете, всю персоналку возможных контактныхПф! У меня в соц нет ни моей настоящей фамилии,ни фото,ни,тем более,кого-либо из родни в друзьях,и,более того,еще и акки закрыты уже по несколько лет. Нашли только тех,у кого в привате есть карточки и кто со мной как-либо когда-либо через приват24 коммуницировал. Выводы??
Тему даже не читала. Если что. ...Читаю,многие жалуются как нашли того или того . А вы соц сети удалять пробовали?
Перевірив...це *****ц...В Телеграм, бот @dosie, вбивание номер тел. зарегистрированный в примате - получаете, всю персоналку возможных контактных
Это ж*** полная))))Перевірив...це *****ц...
Точно также. У моих родителей телефоны на две SIM карты и им звонили только на те номера которые привязаны к приватбанку.100% , у сестры и у мамы по 2 номера, но позвонили именно на те которые к привату привязанные.

Цікаво чи можна якось почистити про себе інфу