Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
какой банк????Есть кто подавал встречный иск на банк, о признании части договоров не действительными?
Мегабанккакой банк????
если они подали вас и вы действительно уверенны что эти пункты можно оспорить то да.... первому не стоит....Мегабанк
Ну, пока не подали, но они подают очень быстро и есть что оспорить и есть решение ВСУ по тому что хочу оспорить именно на мегабанкесли они подали вас и вы действительно уверенны что эти пункты можно оспорить то да.... первому не стоит....
значит жди.... я тоже жду Идею....есть что оспаривать.....но были случаи когда первыми подавали иск и суд выносил решение в пользу банка... потому как сказали мне в суде девочки жди чтобы подали тебяНу, пока не подали, но они подают очень быстро и есть что оспорить и есть решение ВСУ по тому что хочу оспорить именно на мегабанк
Я это понимаю, хочу понять процедуру и что писать в отзыве или не писать его вообще при наличии встречного исказначит жди.... я тоже жду Идею....есть что оспаривать.....но были случаи когда первыми подавали иск и суд выносил решение в пользу банка... потому как сказали мне в суде девочки жди чтобы подали тебя
за это не знаю надо уточнить..... ну я думаю что надо писать встречный иск о не признании некоторых пунктов договора.... и сразу пересморт чтобы был потому как просто недействительными вряд ли признаютЯ это понимаю, хочу понять процедуру и что писать в отзыве или не писать его вообще при наличии встречного иска
есть.Есть кто подавал встречный иск на банк, о признании части договоров не действительными?
на какой банк подавали???есть.
и уже даже выиграли это дело!
отбивались от Юнекс банкана какой банк подавали???
и если не секрет то что просили???отбивались от Юнекс банка
признать недействительным пункт договора о начислении ежемесячной комиссии.и если не секрет то что просили???
как долго отбивались???признать недействительным пункт договора о начислении ежемесячной комиссии.
В чем суть вопроса?как долго отбивались???
как быстро дело решилось??? по времени я имею ввидуВ чем суть вопроса?
не совсем понял...
Кредит какого года был?признать недействительным пункт договора о начислении ежемесячной комиссии.
Есть и у меня такая мыслишкаЕсть кто подавал встречный иск на банк, о признании части договоров не действительными?
быстро.как быстро дело решилось??? по времени я имею ввиду
2018Кредит какого года был?
Пумб судами не заморачиваться особо, натариус и приветик.Есть и у меня такая мыслишка
Кстати у меня ПУМБ по любому пойдёт судиться думаю.Сумма большая слишком...