Встречный иск, как правильно подать

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кто подавал встречный иск на банк, о признании части договоров не действительными?

если они подали вас и вы действительно уверенны что эти пункты можно оспорить то да.... первому не стоит....
Ну, пока не подали, но они подают очень быстро и есть что оспорить и есть решение ВСУ по тому что хочу оспорить именно на мегабанк

Ну, пока не подали, но они подают очень быстро и есть что оспорить и есть решение ВСУ по тому что хочу оспорить именно на мегабанк
значит жди.... я тоже жду Идею....есть что оспаривать.....но были случаи когда первыми подавали иск и суд выносил решение в пользу банка... потому как сказали мне в суде девочки жди чтобы подали тебя

значит жди.... я тоже жду Идею....есть что оспаривать.....но были случаи когда первыми подавали иск и суд выносил решение в пользу банка... потому как сказали мне в суде девочки жди чтобы подали тебя
Я это понимаю, хочу понять процедуру и что писать в отзыве или не писать его вообще при наличии встречного иска

Я это понимаю, хочу понять процедуру и что писать в отзыве или не писать его вообще при наличии встречного иска
за это не знаю надо уточнить..... ну я думаю что надо писать встречный иск о не признании некоторых пунктов договора.... и сразу пересморт чтобы был потому как просто недействительными вряд ли признают

Есть кто подавал встречный иск на банк, о признании части договоров не действительными?
Есть и у меня такая мыслишка
Кстати у меня ПУМБ по любому пойдёт судиться думаю.Сумма большая слишком...

как быстро дело решилось??? по времени я имею ввиду
быстро.
но что Вам дает мой ответ?
сроки рассмотрения дел в судах очень индивидуальны. и зависят от многих факторов.
у меня есть дело, где за 1,5 года суда с банком мы еще даже не приблизились к закрытию подготовительного заседания!
Кредит какого года был?
2018

Есть и у меня такая мыслишка
Кстати у меня ПУМБ по любому пойдёт судиться думаю.Сумма большая слишком...
Пумб судами не заморачиваться особо, натариус и приветик.
Yurist, так отзыв нужно писать на первичный иск
или только встречный иск и в внёс все розписывать как в отзыве?

Останнє редагування:
Назад
Угорі