Встречайте меня

• Автор теми Автор теми Йеннифер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Десяток с лишним МФО.
Просрочки скоро начнутся.
Не боюсь звонков, писем и т д
Боюсь овердрафта.
Кредиты были набраны на приватовскую карту. Есть кредитка с -15к кредитного лимита, закрыть не могу.
Дебетовую карту (на которую брались кредиты) поменяю.
Как еще обезопасить себя? Знаю, что интернет-лимит не работает. Блокировка карт в приват24 поможет? Знаю, что есть темы, но перечитывать сотни тем с миллионом сообщений не охота.
Кто может - ответьте коротко и по делу.
Читайте,или идите дальше добирать...

Где ж вы были когда я маленькой была)))))да все ок я шучу
Я сам шутливенький :wink: :blum1:
Нечо страшного. Мне ток за счастье.
Где ж вы были когда я маленькой была)))))да все ок я шучу
Но где-то рядом чувствую я был. :pardon:Ты ж не так старенькая?:blum1::wink:??
Lia87, как кстати дела?

Останнє редагування:
Десяток с лишним МФО.
Боюсь овердрафта.
Кредиты были набраны на приватовскую карту. Есть кредитка с -15к кредитного лимита, закрыть не могу.
Как еще обезопасить себя? Знаю, что интернет-лимит не работает. Блокировка карт в приват24 поможет? Знаю, что есть темы, но перечитывать сотни тем с миллионом сообщений не охота.
Часик в радость
Проходи,присаживайся

Останнє редагування:
Снижать лимит в интернет оплатах недостаточно, можно просто держать карту с нулевым остатком. В овердрафт дебетовую карту не загонят. Скомпроментированы будут только те карты, которые привязывались в личном кабинете.
А вот приват скорее всего лимит заберет, ведь в убки скоро обновится информация. Вы в зоне риска для привата) и Смотря какие мфо. Динеро и укрпозыка в первый же день просрочки отправляют в убки информацию. Милоан через месяц.
С какими мфо честь имеете?) я бы добрал, может даже чтобы приват обнулить... но не в е-кэш, с1сЬках, кешберри или им подобным...

Приветствую Йеннифер. Йеннифэр из Венгерберга или Йен, Йенна, настоящее имя Янка?))

Снижать лимит в интернет оплатах недостаточно, можно просто держать карту с нулевым остатком. В овердрафт дебетовую карту не загонят. Скомпроментированы будут только те карты, которые привязывались в личном кабинете.
А вот приват скорее всего лимит заберет, ведь в убки скоро обновится информация. Вы в зоне риска для привата) и Смотря какие мфо. Динеро и укрпозыка в первый же день просрочки отправляют в убки информацию. Милоан через месяц.
С какими мфо честь имеете?) я бы добрал, может даже чтобы приват обнулить... но не в е-кэш, с1сЬках, кешберри или им подобным...

Приветствую Йеннифер. Йеннифэр из Венгерберга или Йен, Йенна, настоящее имя Янка?))

с1сЬки есть. Кэшберри нет. Еще есть Качинский, Манивео, Динеро, Кредиткасса, Манифорю, Мистермани, СОСочки, Милоан, Мегагроши, Глобал. Дальше не помню, еще мб 2-3 штуки.
Не Янка:)
Еще вопрос. Хочу открыть карту монобанка для личного пользования. Если прицеплю туда новый номер, его найдут калеки?

Останнє редагування:
Мне лимит снизили, как только много МФО появилось, без всяких просрочек. Правда не до ноля, а на несколько тысяч, но это еще потому, что тогда депозит был. Когда его забрала, снизили еще. Так что особо упрашивать Приват снижать кредитный лимит нет необходимости)

Десяток с лишним МФО.
Боюсь овердрафта.
Вам читать, значит, не охота, а нам для Вас нужно прочесть, вникнуть, проанализировать и выдать короткий и ясный ответ. Удобно....

Десяток с лишним МФО.
Боюсь овердрафта.
В моём случае было так: накануне первых просрочек, когда подлая приматбанковская чуйка (не без помощи небезызвестного УБКИ (детище ПриматБанка) просекла, что их клиент на грани финансового коллапса, одним движение лишила меня кредитного лимита (а он на тот момент составлял 18 500)... так что поутру я проснулся знаменитым - с овердрафтом на Универсалке аж -18 500... Поскольку с серьёзными банками в азартные игры стараюсь не играть, то сразу же влил в погашение этой карты все 18 500 грн., чтобы снять все вопросы по Примату... В тот же день снял всю наличку с карты для выплат и сразу же перевыпустил обе карты (дел на 15 минут)... Для большей безопасности в Приват24 заблокировал обе карты... Я бы на хрен закрыл там и счёт, но на зарплатную капает денюжка (блокировка карты не мешает перечислять на неё деньги, только для снятия налички, стоя перед банкоматов, на несколько минут разблокирую карту, снимаю бабки и снова карту в блок), а Универсалку закрыть не могу, там осталось 2 небольших платежа по Оплате частями... Хочу досрочно погасить Олату частями и закрыть все отношения с Приватом навсегда, а зарплатку открыть в Авале.... Работать с Приматбанком - это, как ходить с повязкой по минному полю))...

А если в УБКИ появляются данные о просрочках, могут ли другие банки лимит на кредитку убрать сразу? Было ли у кого то такое? Есть просто кредитка в ОТП...

А если в УБКИ появляются данные о просрочках, могут ли другие банки лимит на кредитку убрать сразу? Было ли у кого то такое? Есть просто кредитка в ОТП...
Мне, при получении зарплатки в Авале, тот же Аваль при плохой КИ,дал кредитку на 10К.

Назад
Угорі