Встречайте меня

• Автор теми Автор теми Йеннифер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Йеннифер

Читач
Дописи
32
Реакції
3
Бали
283
Йеннифер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Десяток с лишним МФО.
Просрочки скоро начнутся.
Не боюсь звонков, писем и т д
Боюсь овердрафта.
Кредиты были набраны на приватовскую карту. Есть кредитка с -15к кредитного лимита, закрыть не могу.
Дебетовую карту (на которую брались кредиты) поменяю.
Как еще обезопасить себя? Знаю, что интернет-лимит не работает. Блокировка карт в приват24 поможет? Знаю, что есть темы, но перечитывать сотни тем с миллионом сообщений не охота.
Кто может - ответьте коротко и по делу.

Поміняти то правильно,а на кредитні попросить банк убрати ліміт,щоб Ви гасили те що є і немогли знімати залишок

Лучше позвоните 3700 и заблокируйте через оператора. Мне так в отделении сказали.

Поміняти то правильно,а на кредитні попросить банк убрати ліміт,щоб Ви гасили те що є і немогли знімати залишок
Ліміт банк і сам ліміт забере, коли просрочки почнутся (скоріш за все). Надіюсь, не скажуть погасити одним платежем за тиждень?
І все ж таки цікавить як в один чудовий день не побачити мінус 20к на дебетовій карті.
Лучше позвоните 3700 и заблокируйте через оператора. Мне так в отделении сказали.
Спасибо. Сделаю. Надеюсь, обойдется без долгих объяснений зачем мне это

Ліміт банк і сам ліміт забере, коли просрочки почнутся (скоріш за все). Надіюсь, не скажуть погасити одним платежем за тиждень?
І все ж таки цікавить як в один чудовий день не побачити мінус 20к на дебетовій карті.
Я міняв карту просто(зп)банк ліміт убрав сам,я гасив щомісячними платежами як і раніше,утирки дьоргали стару карту,а як є можливість то дебетову взагалі закрити в них

Закрыть полностью расчетный счет по деб.карте

Ага лимиты уберут сами !так поговорите с операторами как лучше сделать,мне говорили блокировать помойму и только что б я могла закидывать

Поменяй карту, и позвони оператору закажи нулевой лимит по интернет оплатам

Закрыть полностью расчетный счет по деб.карте
А на дебетовую и кредитную не один расчетный счет? Отказаться от дебетовой я могу, перейти в другой банк.
Ага лимиты уберут сами !так поговорите с операторами как лучше сделать,мне говорили блокировать помойму и только что б я могла закидывать
Спасибо за совет. Свяжусь, поговорю.

У меня давняя и сковая давность 8 лет по кредитке в привате, предлагают карту голд, токо лимит наней сказали -364850
Весь долг по прошлой кредитке.
Незнаю, но иногда так, кажется что приват сам себе пытается вернуть даже прошлых своих должноков .
А вот для чего вот вапрос? :pardon:

Десяток с лишним МФО.
Просрочки скоро начнутся.
Не боюсь звонков, писем и т д
Боюсь овердрафта.
Кредиты были набраны на приватовскую карту. Есть кредитка с -15к кредитного лимита, закрыть не могу.
Дебетовую карту (на которую брались кредиты) поменяю.
Как еще обезопасить себя? Знаю, что интернет-лимит не работает. Блокировка карт в приват24 поможет? Знаю, что есть темы, но перечитывать сотни тем с миллионом сообщений не охота.
Кто может - ответьте коротко и по делу.
Добро пожаловать в наши ряды!)

Назад
Угорі