Встречайте 230 тысяч грн

• Автор теми Автор теми Manhtane
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    алекс кредит
АлексКредит, здрасти. А где ваша группа которую я жду уже 8 месяцев?
Моя собака очень злая что вы не приехали.
1381088412_455940166.gif

За месяц выйдем в плюс ?
Вы правы) притом что можно будет... гастролировать по всем городам Украины))
Я как раз фото курс прохожу ? правда там про ногти, но я адаптирою ?
Лёвушка и тебя научу ?
Я придумала коллаж : присылаем дама фото с ногтями... там грибок, обломанные грязные ногти. И подпись.. не пришлешь денег за 2 часа, отправим фото твоим подругам и парню?

Автор, а чего на форум пришли? Похвастаться реструктуризацией и тем, что что вас обдерут как липку? Пост о том, как человек не может родителям новые сим карты купить...

Почти все МФО, но выплатил почти все кроме Милана тело 15 выросло до 30 (30 тысяч) Алекс Кредит тело 12 выросло до 30 (30) тысяч .
Сегодня написал на их почты с возможностью реструктуризации кредита вот что прислал AlexKredit (Списал мне 8000 грн ) и на 6 месяцев разбил .
Милан набрал и попросил оформить пролонгацию хотя бы на 3 дня и после этого они скорее всего реструктуризируют кредит .
Почему я выплачиваю ? Потому что не хочу что бы родителей трогали .
Оце Ви гоніте! Я б тоже не хотіла щоб батьків турбували, але не платити ж такі суми?....

Вы правы) притом что можно будет... гастролировать по всем городам Украины))

Я придумала коллаж : присылаем дама фото с ногтями... там грибок, обломанные грязные ногти. И подпись.. не пришлешь денег за 2 часа, отправим фото твоим подругам и парню?
Аааааааа
?????
Гениально

За месяц выйдем в плюс ?
Да вы што...прям еще не устроились, а уже под уволнением ходите... План мульён за день. У нас же не какая алексшарашка...а солидная фирма, со ста телефонами и почти ланос есть...

Да вы што...прям еще не устроились, а уже под уволнением ходите... План мульён за день. У нас же не какая алексшарашка...а солидная фирма, со ста телефонами и почти ланос есть...
Почти ???
Дык может что по солиднее возьмём? Тонированный ланос, например ???

Почти ???
Дык может что по солиднее возьмём? Тонированный ланос, например ???
Ага...и литые диски....и магнитолу с радио...а недостоющие деньги возьмем в мфо... Блин, мы не исправимы...жить по средствам не для нас?!

Назад
Угорі