Встречайте 230 тысяч грн

• Автор теми Автор теми Manhtane
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    алекс кредит

Manhtane

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Manhtane не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почти все МФО, но выплатил почти все кроме Милана тело 15 выросло до 30 (30 тысяч) Алекс Кредит тело 12 выросло до 30 (30) тысяч .
Сегодня написал на их почты с возможностью реструктуризации кредита вот что прислал AlexKredit (Списал мне 8000 грн ) и на 6 месяцев разбил .
Милан набрал и попросил оформить пролонгацию хотя бы на 3 дня и после этого они скорее всего реструктуризируют кредит .
Почему я выплачиваю ? Потому что не хочу что бы родителей трогали .

Вкладення

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 211
Еще один буржуй с баблом лишним в карантин?..
Тема 230 тыщ не раскрыта.
Блин...я точно куплю сто телефонов...и буду подряд всех зaдpaчивaть звонками...
Осталось придумать куда девать стопитсот мульенов которые мне заплатят...

Блин...я точно куплю сто телефонов...и буду подряд всех зaдpaчивaть звонками...
Осталось придумать куда девать стопитсот мульенов которые мне заплатят...
Ага. И ссылка . На какую карту надо скинуть денег. Чтоб родителей не трогали и тд???? работает же тема. я с вами ) кому начнем наяривать? Автора номер надо узнать под любым предлогом???

Почти все МФО, но выплатил почти все кроме Милана тело 15 выросло до 30 (30 тысяч) Алекс Кредит тело 12 выросло до 30 (30) тысяч .
Сегодня написал на их почты с возможностью реструктуризации кредита вот что прислал AlexKredit (Списал мне 8000 грн ) и на 6 месяцев разбил .
Милан набрал и попросил оформить пролонгацию хотя бы на 3 дня и после этого они скорее всего реструктуризируют кредит .
Почему я выплачиваю ? Потому что не хочу что бы родителей трогали .
Надо срочно платить! Вы что, так же нельзя!!! А то позвонят маме и всё расскажут ?

Ага. И ссылка . На какую карту надо скинуть денег. Чтоб родителей не трогали и тд???? работает же тема. я с вами ) кому начнем наяривать? Автора номер надо узнать под любым предлогом???
Нет...звонить я буду...можем работать в паре....вы коллажи делать умеете?

Возьмите меня в долю, я буду злобные письма и смс строчить, про суд, мошенничество и выезды)))
Осталось найти ...выездную группу. Ходить в звонки жать и убегать??? ну или под подьездами на ланосе постоять)

Та гляньте час відповіді на листи, автор начебто звернувся до Алєксів, а ті за 3 хвилини йому і суму порахували, і знижечку оформили, і реструктуризацію запропонували:acute: більше схоже на переписку з самим собою:письмо:

Назад
Угорі