Встречаем осень в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 11K

Выбираем Октябрьскую субботу

• Усього проголосувало
    47
  • Опитування закрите .

Annette

λɤчúķ ςвέϯά
✩ Premium ✩
Дописи
10664
Реакції
21599
Бали
7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, давненько мы что-то не встречались. Я прям соскучилась по старичкам, да и с новичками хотелось бы познакомиться! Предлагаю всё таки встретиться в этом месяце. Кто, что думает по этому поводу? Прошу проголосовать, если есть желание.

Не то слова. Третий раз собираю народ
понятно. я бы хотел отведать такое собрание. но, увы.. это нужно организовать ночлежку или возвращаться каким-нибудь ночным поездом, что тоже не очень удобно

понятно. я бы хотел отведать такое собрание. но, увы.. это нужно организовать ночлежку или возвращаться каким-нибудь ночным поездом, что тоже не очень удобно
Ночлежку всегда можно найти

Ребята, давненько мы что-то не встречались. Я прям соскучилась по старичкам, да и с новичками хотелось бы познакомиться! Предлагаю всё таки встретиться в этом месяце. Кто, что думает по этому поводу? Прошу проголосовать, если есть желание.
только сегодня об этом думала..думаю когда там уже шашлычки... :luboff:

Останнє редагування:
только сегодня об этом умала..думаю когда там уже шашлычки... :luboff:
Солнце, ты проголосовала на 19, а мы похоже будем собираться 26. Посмотрим по большинству. Плюс нужно учесть приезд ребят с других городов. Ещё около недельки ждём, а там видно будет. Рассматриваешь 26 октября?

Назад
Угорі