Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
Да, июля. За июнь нуна баблишка заработать на больничку. В@бую сейчас, как папа карло. Вторая супервайзер в отпуск идет. В обсчем +,что деньжат срублю, но в целом...КАК Я ЗА@ПАЛАСЬ УЖЕ. ??? Еще понимая куда заработок пойдет - ппц ? Спасибо, дорогая. Няньчу свою лицевую невралгию, тупо сижу на блокадах. Невролог меня уже скоро по бестолковке лупить будет, а толку? Если нет бабосиков, вот прямо сейчас на больницу, то я их не нарисую ?
Шо не день, то перше травня... (((
Держись, со всем по-тихоньку справишься. Чуть шо, пиши звони ?

Шо не день, то перше травня... (((
Держись, со всем по-тихоньку справишься. Чуть шо, пиши звони ?
Нееее, тут круче и веселее - каждый день, как др в дурдоме ???????
Нееее, тут круче и веселее - каждый день, как др в дурдоме ???????
К слову, скину второй номер тел в телегу. Хай буде ?

Останнє редагування:
Не хочу показаться странным,но хоть место приблизительно выбрали?Где и какой район столицы?)
Так как толпа планируется не маленькая,судя по голосованию?))

Не хочу показаться странным,но хоть место приблизительно выбрали?Где и какой район столицы?)
Я не очень в курсе...но что то слышал, что недалеко от офиса Дорошкевич...

Выбрали. Все подробности позже в ЛК.

Только одно интересно, мы после :drinks:шашлыков идем под окна Дорошкевич петь матерные частушки?
Да я Вас умаляю, ми до всіх чмошників в офіси по очереді і до Дорошкевич і всіх кого найдем. ???

Я пасс. С 16 июля в неврологию ложусь, уже договорено. ?
Мне тоже нужно блин! Некогда, а врач сказал нужно два раза в год, а я уже год не ложусь! Состояние нестояния.. Всё некогда...

Ребята. Ещё неделю жду всех, кто хочет. Голосование обязательно. Чтобы я видела, кто идёт точно. Потом с каждым спишусь или созвонюсь. Те, кто хотят, но НЕ проголосуют, связываться не буду. На сколько я поняла из голосования, встреча состоится 28 июня. Просьба переголосовать тем, кто голосовал на другие даты...

Ребята. Ещё неделю жду всех, кто хочет. Голосование обязательно. Чтобы я видела, кто идёт точно. Потом с каждым спишусь или созвонюсь. Те, кто хотят, но НЕ проголосуют, связываться не буду. На сколько я поняла из голосования, встреча состоится 28 июня. Просьба переголосовать тем, кто голосовал на другие даты...
Как раз наши день будет.По конституции.))

А людей то нормально собирается! Суперрр!

На всякий случай проголосовал, а вот буду или нет еще незнаю :(

Ну что, ребята?:spiteful:
Пробуем собраться?:sarcastic:
Понимая финансовую ситуацию многих форумчан из-за короновируса, предлагаю дать месяц на адаптацию и собраться либо в конце июня (28 числа в воскресенье - день конституции, понедельник выходной) или в начале июля (04 или 11 числа в субботу). Ставлю на голосование. Хотелось бы, конечно, пораньше, но, как говорится, c'est la vie
В июле было бы не плохо 4-го свадьба а вот 11 можно )

Назад
Угорі