Встреча в Киеве (попытка номер 5)

Кто когда может?

• Усього проголосувало
    69
Ну смотри конечно, но только в нужном направлении, а то давно пытаюсь тебя вытащить :spiteful:

Берём! Готовься:spiteful:
у меня дочка вчера с мужем отмочили, рассказываю им что в следующем месяце пойду на сходку форумчан, муж с меня прикалываеться типа не боюсь ли я что там 100 человек коллекторов будет вместо форумчан, на что дочка отвечает : да у них будет 100 коллекторов и 100 человек не коллекторов, и получиться махачь на махачь :ahaha:

у меня дочка вчера с мужем отмочили, рассказываю им что в следующем месяце пойду на сходку форумчан, муж с меня прикалываеться типа не боюсь ли я что там 100 человек коллекторов будет вместо форумчан, на что дочка отвечает : да у них будет 100 коллекторов и 100 человек не коллекторов, и получиться махачь на махачь :ahaha:
У нас лучше мотивация им навалять

это точно) а так как я новенькая и не совсем в курсе, то когда встреча состоиться то место где когда и во сколько в личных сообщениях будут рассылать или тут на форуме в теме будет висеть? что бы понимать как отслеживать и не чего не пропустить

Всем здравствуйте и наилучшие пожелания) Новеньким киевлянам можно присоединиться?)
Для всех форумчан мероприятие, думаю, что все всем рады будут.
Думаю, что чмoшнuкu быстро себя раскроют. Интересно, а на прошлые встречи приходили засланые козачки, хотя как распознать?

Злостная кредиторша, мы очень старались кого то найти но не вышло. так шо этого пункта в нашей развлекательной программе не было

Злостная кредиторша, мы очень старались кого то найти но не вышло. так шо этого пункта в нашей развлекательной программе не было
так расскажите мне пожалуйста, человеку которая еще не в курсе, всем кто хочет прийти будут расылаться письма где будет написано когда именно, где и во сколько встречаемся? или как это вообще происходит? просто я как новичок то не совсем в курсе.

когда с датой будет все ясно, всех кто хочет и может прийти включат в отдельную группу, или добавят в ту, что создавалась перед карантином, а то у нас первая попытка в этом году не состоялась. группе уже будет конкретика - время и место встречи, меню, кол-во ден.знаков и т.д.

когда с датой будет все ясно, всех кто хочет и может прийти включат в отдельную группу, или добавят в ту, что создавалась перед карантином, а то у нас первая попытка в этом году не состоялась. группе уже будет конкретика - время и место встречи, меню, кол-во ден.знаков и т.д.
теперь все поняла. спасибо большое за информацию)

это точно) а так как я новенькая и не совсем в курсе, то когда встреча состоиться то место где когда и во сколько в личных сообщениях будут рассылать или тут на форуме в теме будет висеть? что бы понимать как отслеживать и не чего не пропустить
Логичнее будет сделать тему
Для всех форумчан мероприятие, думаю, что все всем рады будут.

Думаю, что чм0шники быстро себя раскроют. Интересно, а на прошлые встречи приходили засланые козачки, хотя как распознать?
Тоже интересно, ну, если и придут, то узнают очень много интересного о себе

Это уже пятая встреча, организованная мною и не разу ни одного КАЛлектора не видела, а было бы интересно

Это уже пятая встреча, организованная мною и не разу ни одного КАЛлектора не видела, а было бы интересно
У меня кстати скалка советская есть для колекторов, а можно я с собой мужа возьму? Правда он не форумчанин

Июля?
Поправляйся поскорее!
Да, июля. За июнь нуна баблишка заработать на больничку. В@бую сейчас, как папа карло. Вторая супервайзер в отпуск идет. В обсчем +,что деньжат срублю, но в целом...КАК Я ЗА@ПАЛАСЬ УЖЕ. ??? Еще понимая куда заработок пойдет - ппц ? Спасибо, дорогая. Няньчу свою лицевую невралгию, тупо сижу на блокадах. Невролог меня уже скоро по бестолковке лупить будет, а толку? Если нет бабосиков, вот прямо сейчас на больницу, то я их не нарисую ?

Назад
Угорі