Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понятное дело, не 28-го. Ато народ новенький думает, что собрание-митинг.Шо угодно но только не митинг).
Я за любой кипиш, кроме голодовкиПонятное дело, не 28-го. Ато народ новенький думает, что собрание-митинг.
Будет конечно. Голосуем. Будет в тот день, за которое проголосуют большинство. Пока это 28 июня в день конституцииТак будет встреча или нет?
Это уже конкретика, а то развели димагогиюБудет конечно. Голосуем. Будет в тот день, за которое проголосуют большинство. Пока это 28 июня в день конституции
28 июня хоть это и воскресенье, но день конституции и понедельник официально выходнойЧто за кипишь?)
Куда идете?)
Мож и я буду.
В любой будний день исключено и воскресенье тоже)
единственный этот - суббота, 20 вполне подходит)
Ну смотри конечно, но только в нужном направлении, а то давно пытаюсь тебя вытащитьAnnette, Ах да....черт, совсем забыл..я то думал, как обычно рабочая неделя)
в любом случае нужно смотреть уже ближе к дате, ибо фиг его знает как оно его будет)
Берём! ГотовьсяИ меня с собой возьмите, я тоже со всеми познакомиться хочу

Вот и чудненько. ?Annette, хех, ну думаю если все будет отлично - я в деле)

Так вот какая ты!..Боже! Как мне нравится, когда всё идёт по моему плану![]()
Нет. Не я. Я как все. Очень хочу всех увидеть. Особенно тех, кого не могу, в который раз дождатьсяТак вот какая ты!..
Моя жже,ты родная!Нет. Не я. Я как все. Очень хочу всех увидеть. Особенно тех, кого не могу, в который раз дождаться
Нужно!Всем здравствуйте и наилучшие пожелания) Новеньким киевлянам можно присоединиться?)