- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я буду мысленнно с вами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но всегда есть "но"? У меня "но" никогда нет, всегда есть "всегда готова".Очень хочется!,мой друг!..,очень..,правда!
Ты же знаешь,шо я как никто,хочу Вас увидеть!Но всегда есть "но"? У меня "но" никогда нет, всегда есть "всегда готова".
Увидеть можно по видеосвязи, а вот обнять не каждому дано. Леличек, ну постарайтесь...Ты же знаешь,шо я как никто,хочу Вас увидеть!
Будем стараться,моя дорогая!Увидеть можно по видеосвязи, а вот обнять не каждому дано. Леличек, ну постарайтесь...
Вот и чудненько ?Будем стараться,моя дорогая!
Конечно, куда ж без меня!
Чел наверное подумал, что митинг? А тут праздник намечается!это конечно да)) имеет отношение к теме)))![]()
ну..три дня...можно и митинг устроить)Чел наверное подумал, что митинг? А тут праздник намечается!
Усегда готова!ну..три дня...можно и митинг устроить)
Не получится). Пьянка, бодун,пьянка. Очень плотный график)ну..три дня...можно и митинг устроить)
Почему? Танюша?Я буду мысленнно с вами)
Я не смогу приехать..финансы.... да и с мамой еще непонятно что..Почему? Танюша?
Окно будет = между будуном и следующей пьянкой!Не получится). Пьянка, бодун,пьянка. Очень плотный график)
а с бодуна какую нить глуппость учудить)))Не получится). Пьянка, бодун,пьянка. Очень плотный график)
С мамой... Это да.... Знакомо... А на билеты скинулись бы тебе злесь.Я не смогу приехать..финансы.... да и с мамой еще непонятно что..
Билеты+съем жилья, котрый в Киеве недещевый..увы..С мамой... Это да.... Знакомо... А на билеты скинулись бы тебе злесь.
Печально, ты очень позитивный человек и добрый.Билеты+съем жилья, котрый в Киеве недещевый..увы..
Нет, ребятки... пока что отбой.. если не дай Бог все будет так, как сеголдня сказал вчач-я на ближайшие месяцы буду скована по рукам и ногам..
Спасибо)Печально, ты очень позитивный человек и добрый.
Шо угодно но только не митинг).а с бодуна какую нить глуппость учудить)))