Встреча в Днепре 04.02.2020

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K

Yurist

Заблокований
Дописи
4284
Реакції
5622
Бали
3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Буду в Днепре 04.02.2020 в апелляции.
Если есть желающие встретиться и задать вопросы - буду рад видеть.
Предлагается 2 временных интервала.
С 7.00 до 10.30. И с 13.0 до 16.30.
Место обсудим исходя из колличества желающих.
Пишите о встрече в ЛС или на почту *********************.

Будете в Камянець-Подільському я прийду. А так уважуха за Вашу роботу.

Admin теперь указание адреса электронной почты вне Закона?
Форум перестал быть местом где люди могут получить помощь?
Алчность Ромашковича победила?
А в Харькове в ближайшем обозримом будущем не планируете быть??
планирую.
напишу, может быть...

Admin теперь указание адреса электронной почты вне Закона?
Форум перестал быть местом где люди могут получить помощь?
Алчность Ромашковича победила?

планирую.
напишу, может быть...
Да проплати ж ты 4к, жлобяра.
И маржу свою заложи в стоимость исков, будет не 4к, а 6.

планирую.
напишу, может быть...
[/QUOTE]
Очень хотелось бы встретиться и познакомиться. Ну, чего греха таить, задать вам парочку животрепещущих вопросов)

У кого личная неприязнь? У меня? Ошибаешься.
Введен статус "Юрист", о чем ранее сообщалось в разделе Администрация вещает.
Не у тебя.
Уверен, что здесь проложена рука Ромашковича, который ненавидит юристов и открыто об этом говорит, что не личит Модератору.
Да, я вполне осознаю; что сейчас могу быть забанен за обсуждение действий Администрации.
Но!
Давай подумаем вместе.
Этот форум создан для того, чтоб помочь людям, которые попали в эту ситуацию.
И важна помощь как психологическая (может оказать любой форумчанин) так и профессиональная юридическая ( в этом случае помощь обычного форумчанина может как раз навредить).
И важен баланс!
Сейчас ввели статус юриста))
Вопрос не в оплате этого статуса. Вопросы в том, что я не рекламирую свои услуги. Я предлагаю встретиться и бесплатно ответить на вопросы которые волнуют людей.
Я никогда еще не брал оплату за консультацию!!! Если будет доказан хоть один факт - сам удалось с форума!
И поверь - эти бесплатные консультации забирают больше времени, чем работа за оплату.
Именно этим и хорош форум. Был... К сожалению...
Посмотрим, что из этого выйдет...
Да проплати ж ты 4к, жлобяра.
И маржу свою заложи в стоимость исков, будет не 4к, а 6.
отдохните от меня Уважаемый!©

Не у тебя.
Уверен, что здесь проложена рука Ромашковича, который ненавидит юристов и открыто об этом говорит, что не личит Модератору.
Да, я вполне осознаю; что сейчас могу быть забанен за обсуждение действий Администрации.
Но!
Давай подумаем вместе.
Этот форум создан для того, чтоб помочь людям, которые попали в эту ситуацию.
И важна помощь как психологическая (может оказать любой форумчанин) так и профессиональная юридическая ( в этом случае помощь обычного форумчанина может как раз навредить).
И важен баланс!
Сейчас ввели статус юриста))
Вопрос не в оплате этого статуса. Вопросы в том, что я не рекламирую свои услуги. Я предлагаю встретиться и бесплатно ответить на вопросы которые волнуют людей.
Я никогда еще не брал оплату за консультацию!!! Если будет доказан хоть один факт - сам удалось с форума!
И поверь - эти бесплатные консультации забирают больше времени, чем работа за оплату.
Именно этим и хорош форум. Был... К сожалению...
Посмотрим, что из этого выйдет...
Ок.
Сейчас уберу все ограничения, верну, Как было и ждем, когда форум закончит работу. Но все это время он будет хороший.

Ок.
Сейчас уберу все ограничения, верну, Как было и ждем, когда форум закончит работу. Но все это время он будет хороший.
Форум будет хороший, пока на нем люди смогут получить помощь.
Это философия!
в противном случае - эффект будет противоположный!

Admin, уважаемый админ! Прошу Вас пересмотреть условия статуса Юрист. Пребывание юристов на форуме на платной основе для нас форумчан потеряет всякий смысл, ведь тогда их услуги, которые были абсолютно бесплатны станут платными, а те что были уже платные подорожают! Честно, я сначала глазам своим не поверила, что статус Юрист на форуме стоит 4 куска. А как тогда пребывание форумчан на форуме тоже будет платное?

Kradotka5656, Вы сильно сгущаете краски! Как я понимаю, юристам предлогается часть прибыли полученной с клиентов-форумчан, передать на нужды и развитие форума.

Admin, уважаемый админ! Прошу Вас пересмотреть условия статуса Юрист. Пребывание юристов на форуме на платной основе для нас форумчан потеряет всякий смысл, ведь тогда их услуги, которые были абсолютно бесплатны станут платными, а те что были уже платные подорожают! Честно, я сначала глазам своим не поверила, что статус Юрист на форуме стоит 4 куска. А как тогда пребывание форумчан на форуме тоже будет платное?
Вопрос не в статусе "Юрист".
он привязан к рекламе услуг и пусть бы был платным. не буду обсуждать цену - все индивидуально.
Вопрос в том, что я предложил встретиться, чтоб ответить на вопросы форумчан. Для связи указал почту. А ее скрыли.
И теперь каждый, кто хочет проконсультироваться должен делать что? раньше могли написать на почту...

Назад
Угорі