Встреча двух любящих сердец!

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Kradotka5656

✩ Premium ✩
Дописи
11956
Реакції
24666
Бали
4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наконец то, я могу написать здесь на форуме в кругу семьи, что два прекрасных, замечательных человека нашли друг друга. Это наши Kondratenko_Nika и Kondratenko_Roman! Я искренне рада за вас ребята! Законы этого мира гласят: без любви – нет жизни. Я очень рада, что вы двое обрели то самое счастье, о котором каждый мечтал на протяжении долгого количества времени.

Объединившись в одно целое, вы станете на шаг ближе к невероятному ощущению заботы, доброты и искренности.

Желаю прожить вместе оставшуюся жизнь и ни на минуту не забывать друг о друге! Жду честно заработанную бутылку шампанского))). С уважением, ваша Люся!

Пустили с молотка, а оно ещё и не так плохо)))
Даже кормят вкусно)))

Да... Ночью и в ЗАГС прогулялись) но он почему-то закрытый был)))

Kradotka5656, спасибо за теплые слова!!!Как оказалось, что совершенно случайно,двое совершенно разных,но в тоже время очень похожих ,людей ,живущих в разных концах Украины,могут встретиться в совершенно неожиданном месте!Как оказалось что расстояние в 860 километров это очень маленькая преграда, которую легко преодолеть!!!Если б кто то раньше сказал,что я на форуме смогу найти вторую половинку,то я б отнеслась к этому скептически!!Но в действительности,одно случайно сказанное слово привело к новым,прекрасным чувствам!!!И мы рады....И пусть наш мир перевернулся с ног на голову,но это наш мир!!!
Оффтоп
лот Бородач продан! Королева булочек товаром довольна!)))

А мы ждём адрес!А то куда нам шампанское слать??

Останнє редагування:
Kondratenko_Roman и Kondratenko_Nika, ребят! Вы мне всегда были очень близки, поэтому присоединяюсь к тёплым словам, сказанным в ваш адрес.❤️
Берегите друг друга, будьте всегда друг за друга горой! Только вы есть, вас двое, а все остальное - побоку. Цените каждое мгновение, проведённое вместе - жизнь очень коротка. Умейте всегда обходить острые углы, слышать и слушать друг друга, идти навстречу, чувствовать друг друга кожей... Сохраните остроту чувств. И побольше вам ярких, незабываемых ночей. ?
Люблю вас.

Kondratenko_Roman и Kondratenko_Nika, ребят! Вы мне всегда были очень близки, поэтому присоединяюсь к тёплым словам, сказанным в ваш адрес.❤
Берегите друг друга, будьте всегда друг за друга горой! Только вы есть, вас двое, а все остальное - побоку. Цените каждое мгновение, проведённое вместе - жизнь очень коротка. Умейте всегда обходить острые углы, слышать и слушать друг друга, идти навстречу, чувствовать друг друга кожей... Сохраните остроту чувств. И побольше вам ярких, незабываемых ночей. ?
Люблю вас.
Большое спасибо за теплые слова и пожелания!!!
Будем беречь,холить и лелеять наши чувства!!!Без этого теперь не жить!!!
Люблю тебя моя хорошая!!!! Спасибочки!

Приємно здивована та щиро рада)))
Взаєморозуміння ,,взаємоповаги,взаємолюбові... Все ,щоб було взаємно Вам обом бажаю)))))
(Аж потепліло на серці)))))

Назад
Угорі