Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каюсь я работала в МФО. Но не звонилкой, а выдавала кредиты в отделении) Работа не из лучших, другого выбора на тот период не было(Всім, хто працює в МФО і моніторить цей форум! Хочу сказати, що покайтеся, поки не пізно! Читаючи цей форум, замаскувавшись під нещасного боржника, ви влилися в наші ряди. І продовжуєте срати одним місцем, яке треба заштопати! Які треба мати мізки, щоб вибрати таку роботу? Ти думаєш, шо такий хоробрий, сильний, сидячи на стулі та своїм рваним ротом стращати батьків та дітей? А в тебе батьки є?! Знай, що все що ти робиш, рано чи пізно повертається! Не дай бог, хтось тебе впізнає та знайде! Моніторите, читаєте, вивчаєте наші методи опору вам, бо боітеся ,гниди. Подумай, почитай і виріши, як ти будеш далі робити, бо у всього є початок і кінець. Ми розростаємся, згуртовуємося, міцнішаємо і не боімося тебе! Ми - сила! А ти прищаве ніхто, яке сидить в підвалі і пищить у трубку! Подумай!
Можете все дружно меня обкакать)Каюсь я работала в МФО. Но не звонилкой, а выдавала кредиты в отделении) Работа не из лучших, другого выбора на тот период не было(
Да я и не собиралась)) Просто удивило, что это так легко предлагали, как продавца в магазин искалиПередайте своей знакомой, все вернется бумерангом. Она в
Правильно сделали что не согласились, крепче спать будете, и меньше ребенок болеть будет, все проклятия на таких людей, вылазят боком на здоровье их детей, но они об этом не думают.Это же каким человеком надо быть чтобы хамить людям пожилого возраста и доводить до инфарктов, а молодежь до суицида..
.
Мне кажется всех под одну гребенку гнать не надо. Тем более лично я себе представляю как заманивают таких людей на работу. В основном берут молодешь, студентов, и говорят, что мол будешь сидеть на кассе договора подсписывать и деньги выдавать, они даже сами не понимают, куда попадают.Каюсь я работала в МФО. Но не звонилкой, а выдавала кредиты в отделении) Работа не из лучших, другого выбора на тот период не было(
Это точно... Магазины писем "счастья". Я когда иду на почту за этими пачками, достаю на работе с сумки, говорю коллегам: и снова письма "счастья" все ржут, но я на почте лет 10 не была, а теперь все почтальоны смотрят как на дурочку,шлют письма а сверху то БОРОЖНИК, ТО РОЗШУК,наверное все почтальоны думают что мы какие то уголовники с сыном.Да я и не собиралась)) Просто удивило, что это так легко предлагали, как продавца в магазин искали
Эх, ну я сейчас собираюсь силами, потому что понимаю, что скоро и на меня так будет смотреть мое отделение и обсуждать и спрашивать, что случилось, так получилось, что по работе часто с почтой сталкиваюсь, поэтому не избежать распросов))Это точно... Магазины писем "счастья". Я когда иду на почту за этими пачками, достаю на работе с сумки, говорю коллегам: и снова письма "счастья" все ржут, но я на почте лет 10 не была, а теперь все почтальоны смотрят как на дурочку,шлют письма а сверху то БОРОЖНИК, ТО РОЗШУК,наверное все почтальоны думают что мы какие то уголовники с сыном.
А я хочу Вас поддержать, я так понимаю что у вас детки. вот за них и думайте, держитесь. Мне в апреле сын когда все рассказал,думала крыша поедет от этих цифр. Нужна психологическая поддержка обязательно. Город у нас большой, но по работе знают нашу семью многие и слава сразу поползла. Вы сами во всем виноваты ,что воспитали такого сына... и пошло... бла.. бла... и поехало.Надо же всем "порадоваться" за меня. Я сама себя сгрызала... язва открылась... пошли деньги на лечение. Сын уехал работать, понимая что мы долго будем с этого выплавать... Но прошло время, звонят мне "подруги" которые учили меня жить... и сейчас звонят с истериками рассказывают что натворили их сыновья... Не надо лезть своими поучениями, смотрите в свое "болото" и нет чтоб понять, поддержать, проще наговорить гадостей человеку. Держитесь, не воспринимайте близко к сердцу осуждения людей...пускай смотрят в свои проблемы... никто не знает что их завтра ждет... Вот сейчас честно вся эта ситуация так достала, что плевать на все их мнения.. и сразу болеть желудок перестал. Вы помните что детям нужны здоровые родители, а эти "фашисты" подождут, всех не пересудят, загребуться...Эх, ну я сейчас собираюсь силами, потому что понимаю, что скоро и на меня так будет смотреть мое отделение и обсуждать и спрашивать, что случилось, так получилось, что по работе часто с почтой сталкиваюсь, поэтому не избежать распросов))
Мій чоловік запитав у поштарки: "Ви, мабуть, задовбалися нам ці листи щастя возити?", а вона йому:" Та ви знаєте, що якщо б не ці листи щастя, мені б нічого було б розвозити по адресам". А ще додала, щоб він так не переживав, бо їм ця тема знайома, що вона їзде дуже довго своїм велосипедом, бо район в неї великий с місті, і майже через декілька дворів у кожного такі листи. Нас багато. Ось тоді чоловік і заспокоївся. Зрозумів, що ми не одні.Это точно... Магазины писем "счастья". Я когда иду на почту за этими пачками, достаю на работе с сумки, говорю коллегам: и снова письма "счастья" все ржут, но я на почте лет 10 не была, а теперь все почтальоны смотрят как на дурочку,шлют письма а сверху то БОРОЖНИК, ТО РОЗШУК,наверное все почтальоны думают что мы какие то уголовники с сыном.
Так, мабудь всі там скоро в МФО будемо. Вже сусідука показувала об'яву, що всім пенсіонерам та інвалідам видаємо до 200 тис під 0%. Це новий розрахунок, як сьогодні взяв,завтра помер, а після з твоіх родичів хто залишиться, будуть кали все життя гроші вибивати. Скоро іх гранатами закидають, якщо власті не зупинять іх метод роботи.Мій чоловік запитав у поштарки: "Ви, мабуть, задовбалися нам ці листи щастя возити?", а вона йому:" Та ви знаєте, що якщо б не ці листи щастя, мені б нічого було б розвозити по адресам". А ще додала, щоб він так не переживав, бо їм ця тема знайома, що вона їзде дуже довго своїм велосипедом, бо район в неї великий с місті, і майже через декілька дворів у кожного такі листи. Нас багато. Ось тоді чоловік і заспокоївся. Зрозумів, що ми не одні.
Мне тоже предлагали... но я пошла подъезды убирать)))) выбора работы нет практически, поскольку дети маленькие, нужен удобный график. Но я предпочла второй вариант, чем Прага с кредитами. Ну не смогу я рассказывать людям - возьми 2000, отдай 11000))У нас в городе часто начал видеть вакансии в такие фин. магазины, где наличкой выдают кредиты.
Я думаю некоторые идут туда только потому что другой работы нет, как бы это печально не было....
Те кто долго не могут выдержать такого минуса в карму уходят, поэтому текучка...
А вот калы, то другое, туда мне кажется идут,те кому или обещают супер крутые деньги или те кого больше никуда не бурет.
Мне кстатти когда-то предлагали работу коллектором, обещали серьезные деньги)). Хотя я кстатти и не говоила, что ищу работу)) Дети только пошли в садик, но видимо, подумала одна мама, что раз у меня получается собрать деньги со всей группы на ремонт, значит и в колекторы гожусь))
У нас финХ каждый день клеят свою рекламу на дверях подъезда, только стоит сорвать, на 2-й день уже новая виситКрім звонилок та кадрів є ще поклейщики теж цікаві персонажі,зустрів одного і питаю чи не болять ручоньки каже ні трішки хочу підзаробити,пропоную поклеїти шпалери у мене дома каже ні то важко ось така логіка,правда бумажки викинув і довго так вибачався.
То він клеїв боржникаУ нас финХ каждый день клеят свою рекламу на дверях подъезда, только стоит сорвать, на 2-й день уже новая висит
Мои родители увидели как бабушка снимала расклейки на кредиты и тоже стал ей помогать. А она спрашивает его: что дети влезли, он-нет внук. Она ответила -и у меня внук, год расплачивался. Мой отец ответил что у нас только начало. И ВОТ ЖЕНЩИНА СТАРЕНЬКАЯ ПЕРЕЖИЛА ВОЙНУ,а такое переживать с внуком никогда не думала. И они пошли снимать со всех столбов рядом эти обявы. Говорит всех задолбывали. Мне до того стало жалко этих пожилых людей, еле ходят. А у этих КАЛОВ чтоб мозги повылетали. Какое вам дали право тероррезировать стариков???Их и так мало осталось. Сволочи не трогайте стариков, хоть бы одного такого звонаря встретила- прибила бы. Они пережили и голодовку, и смены властей, получают пенсию-копейки, еще вы со своими звонками. Вы видели цены на лекарства??? И уже все про этот беспредел говорят, но никто не слышит. Кто расплодил эти МФО- расстрелять на майдане надо.То він клеїв боржника
Вы уделили им так много времени...Всім, хто працює в МФО і моніторить цей форум! Хочу сказати, що покайтеся, поки не пізно! Читаючи цей форум, замаскувавшись під нещасного боржника, ви влилися в наші ряди. І продовжуєте срати одним місцем, яке треба заштопати! Які треба мати мізки, щоб вибрати таку роботу? Ти думаєш, шо такий хоробрий, сильний, сидячи на стулі та своїм рваним ротом стращати батьків та дітей? А в тебе батьки є?! Знай, що все що ти робиш, рано чи пізно повертається! Не дай бог, хтось тебе впізнає та знайде! Моніторите, читаєте, вивчаєте наші методи опору вам, бо боітеся ,гниди. Подумай, почитай і виріши, як ти будеш далі робити, бо у всього є початок і кінець. Ми розростаємся, згуртовуємося, міцнішаємо і не боімося тебе! Ми - сила! А ти прищаве ніхто, яке сидить в підвалі і пищить у трубку! Подумай!
Это точноВы уделили им так много времени...
Но в отношении них - это уже пустое.
От Майдана до тех, кто расплодил МФО - не так уж и далеко по расстоянию.Мои родители увидели как бабушка снимала расклейки на кредиты и тоже стал ей помогать. А она спрашивает его: что дети влезли, он-нет внук. Она ответила -и у меня внук, год расплачивался. Мой отец ответил что у нас только начало. И ВОТ ЖЕНЩИНА СТАРЕНЬКАЯ ПЕРЕЖИЛА ВОЙНУ,а такое переживать с внуком никогда не думала. И они пошли снимать со всех столбов рядом эти обявы. Говорит всех задолбывали. Мне до того стало жалко этих пожилых людей, еле ходят. А у этих КАЛОВ чтоб мозги повылетали. Какое вам дали право тероррезировать стариков???Их и так мало осталось. Сволочи не трогайте стариков, хоть бы одного такого звонаря встретила- прибила бы. Они пережили и голодовку, и смены властей, получают пенсию-копейки, еще вы со своими звонками. Вы видели цены на лекарства??? И уже все про этот беспредел говорят, но никто не слышит. Кто расплодил эти МФО- расстрелять на майдане надо.
Майдан им по барабану,их деньги интересуютОт Майдана до тех, кто расплодил МФО - не так уж и далеко по расстоянию.
Все надеюсь на большие перемены, неужели эта волна, которая нас накрыла и дальше будут существовать, может это только мои надежды...От Майдана до тех, кто расплодил МФО - не так уж и далеко по расстоянию.

Нас волна накрыла с момента провозглашения независимости.Все надеюсь на большие перемены, неужели эта волна, которая нас накрыла и дальше будут существовать, может это только мои надежды...![]()