Всі колектори сидят у цих чатах

• Автор теми Автор теми Margo$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 6K
Пусть читают...канешно посмеятся они могут...но таких как здесь сидят все больше и больше...люди умнеют, скоро на всех калов не хватит, зп не будет им платить чем, а там и МФО дай Бог и исчезнут.

Я глянула на вашу авку....
Теперь я боюсь, боюсь....
Вах....

Может потому что она вместе с ними нас читает?
Чесно,мені їх деколи шкода.Ну от як можна бути такими нікчемними?Опуститися нижче плінтуса.

Чесно,мені їх деколи шкода.Ну от як можна бути такими нікчемними?Опуститися нижче плінтуса.
А мне не жалко, никогда! Жаль людей, которых терроризируют, доводят до депрессии, самоубийств! Жаль семьи, которые разрушают! Еще очень жалко, что не у всех гавноконтор взяла по максимуму! А этих ущербных нищебродов с тяжелыми нарушениями психики и ориентации вообще не жаль!

А мне не жалко, никогда! Жаль людей, которых терроризируют, доводят до депрессии, самоубийств! Жаль семьи, которые разрушают! Еще очень жалко, что не у всех гавноконтор взяла по максимуму! А этих ущербных нищебродов с тяжелыми нарушениями психики и ориентации вообще не жаль!
Можливо ти і права.І таких тварин не шкодують.Я якби хоч одного побачила колектора,в мене одне питання,вони взагалі усвідомлюють ,що вони роблять?До чого доводять людей?Але ніхто не приїздить.Тільки обіцяють.?

Я працювала в в ідеа банку і день коллект відділу починалась з обговорення форумів на фейсбуці і інших платформах, ВСІ ВАС ЧИТАЮТЬ і роблять певні висновки
І працівники готівочки теж тут я впевнена на 100%
Не пишіть що переживала вид. вони знають коли і до кого їхали
Невеликий аналіз і знають хто є хто
Пусть читают...канешно посмеятся они могут...но таких как здесь сидят все больше и больше...люди умнеют, скоро на всех калов не хватит, зп не будет им платить чем, а там и МФО дай Бог и исчезнут.
Гуавно не тонет.Вопрос что переизбыток шараг намечается- и останутся немногие из них.

За....сь вы тему создали, я уже приготовила чай,жду продолжения , вы только не пропадайте,давайте поп...м не о чем)))
это я создал тему из отдельного поста... мне показалось что есть о чём поп...ть))

Можливо ти і права.І таких тварин не шкодують.Я якби хоч одного побачила колектора,в мене одне питання,вони взагалі усвідомлюють ,що вони роблять?До чого доводять людей?Але ніхто не приїздить.Тільки обіцяють.?
Ну животных я как раз люблю и жалею))) Да нечем там осознать, что за хрень они творят! Ну а с ездунами все давно уже ясно—понятно)))

Я працювала в в ідеа банку і день коллект відділу починалась з обговорення форумів на фейсбуці і інших платформах, ВСІ ВАС ЧИТАЮТЬ і роблять певні висновки
Всем идейцам привет. Люблю, целую. Роман из Сум(тело 100К)

Ну и что? Мне по...х , попрошаек с готивочки и других я не боюсь. Земли в лесах на всех хватит. Я офицер ( запаса) , знаю как делать и что говорю. Так что прекращайте эти разговоры .

Всі колектори сидят у цих чатах і просто ридають з сміху з цих текстів.
Колекторша написала от безысходности. Денег даже на мивинку нет. Нам поx на калов которые тут сидят. У нас тут своя атмосфера:beach:

Скоро ті колектори дограються до того,що їх звичайні люди самі будуть вичисляти і робити над ними самосуд,так що хай задумаються чи варто їм грати з вогнем?

Если кг, то многовато, если косарей, то слабовато)
А если калы тут все равно сидят, может, для них тему создать? Или они только по рандомным телефонным номерам смелые?

Ммм ролевые игры " злой коллектор готивочки " или " поймай меня если сможешь " ...

Назад
Угорі