Всем всем всем (передача канал 24)

• Автор теми Автор теми kadik1306
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

kadik1306

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
53
Бали
33
kadik1306 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что там хоть было?

Спасибо!Я нашла.ЦРУ?Сейчас перемотаю - посмотрю.

Что с кредитами связанное.Кф.юа в перемотке видела.Наверное что то интересное)
А у вас тюнер пишет может запись где-то выложите, а то я сам на финал уже попал

Канал по каналам на телеке и наткнулся, но про нацкомфинанс там норм сказали не такие уж они белые и пушистые ,особо простой люд защищать не будут

Киньте силку,будьласка

нет пока ссылки. По телеку шла передача
Но за пять минут просмотра что я успел посмотреть эта передача пока что более всех раскрыла эту тему по отношению к тем программа которые выходили на интерес и на один плюс один

Телеканал 24
С 21.25 смотрите, там время вверху.
Ничего там нет особого. Про КФ.юа, что девушка оплатила долг, а через полгода коллектора требуют его оплатить опять.
И про манивео, что оформляли на левые данные кредиты.
Про то, что власть закон не принимает.
И про то , что нацком морозиться отвечать, сколько должно быть годовых.
И главное, что бы не брали у МФО.

Останнє редагування модератором:

Канал по каналам на телеке и наткнулся, но про нацкомфинанс там норм сказали не такие уж они белые и пушистые ,особо простой люд защищать не будут
Может и пишет,но я в этом увы не разбираюсь.

Классная передача!Еще раз убедилась,что они мошенники(мфо).И они сами себе создают проблемы,выдавая кредиты.Права журналист программы,сказав,что побороть их можно с помощью всесторонней огласки!Я например для себя вынесла из этой передачи,что деньги эти вы..ядки получат только через суд.А если такой состоится когда нибудь- подам встречный иск за унижения,оскорбления и прочее.Пусть возместят ущерб,который нанесли моей репутации,в сумме которую от меня сейчас вымогают!Буду писать везде коменты под их рекламками.Буду бесконечно писать в полицию,прокуратуру,нацком и вышестоящии органы.Все у нас получится!Мы их загнобим,так как они пытаются загнобить нас!

Немогу найти(

Masnha2121, дай бог вам здоровья и финансовой стабильности

вот все отлично, но в конце что-то я не понял... почему "нова афера - антиколлекторы"? И при это показали Головко, если я без очков правильно рассмотрел.
Ну походу там сюжет не доконца влез в этот ролик, может головки и Борется с этими коллекторами

может головки и Борется с этими коллекторами
Ну да, борется Он же и считается типа самый главный антиколлектор в Украине, о чем и сказали в программе. Только не понятно именно последняя фраза...

Ну да, борется Он же и считается типа самый главный антиколлектор в Украине, о чем и сказали в программе. Только не понятно именно последняя фраза...
Я думаю Головко если и борется то точно не с коллекторами мфо, там для него выхлопа никакого нет, а скорей всего на залоговых кредитах с суммами тысяч по 50-100 бакинских

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі