Всем привет!!! Я новичок с 20 МФО!!!

• Автор теми Автор теми #Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Я спрашиваю совет.Платить в Профит или не стоит.Как тогда погасить долги,чтобы они через несколько лет не вернулись обратно?
[/
справку о закрытии нужна. возможно,вам стоит подумать об новом паспорте. профит капиталл вам по -очередно по каждому мфо предоставляет суммы, или одна сумма за все мфо?

Поочередно.С одного номера звонят.Говорят например по Форза у вас долг 17000,чего не оплачиваете?....
Почему нужен новый паспорт?

Крис Кисс, зачем дублировать одно и то же в разных темах?

потому что не получила ответа,что мне делать?Платить или нет
Подобное решение Вы должны принимать самостоятельно!!! Поставьте вопросы по-другому: кто, кому и главное зачем Вы думаете платить??? Вы же не за воздух деньги хотите отдать??? Заплатите вникуда, а долг так и останется))) почитайте в профильных темах)))

Подобное решение Вы должны принимать самостоятельно!!! Поставьте вопросы по-другому: кто, кому и главное зачем Вы думаете платить??? Вы же не за воздух деньги хотите отдать??? Заплатите вникуда, а долг так и останется))) почитайте в профильных темах)))
Спасибо большое.Тогда платить не буду никуда.Буду ждать повестку в суд через несколько лет ?Платить только через суд, правильно я поняла?

Спасибо большое.Тогда платить не буду никуда.Буду ждать повестку в суд через несколько лет ?Платить только через суд, правильно я поняла?
Через несколько лет сроки пройдут))) платить или нет, повторюсь, решать только Вам) но если таки да, то хотя бы просите докумЭнт и только на Ваших условиях)) удачи в решении))

От того, что Вы создадите 100 дублей ситуация навряд ли изменится. Просто умейте подождать немного
Ок?
Через несколько лет сроки пройдут))) платить или нет, повторюсь, решать только Вам) но если таки да, то хотя бы просите докумЭнт и только на Ваших условиях)) удачи в решении))
Просто у меня кредиты с 2018го года с февраля.Если сроки пройдут,то они забьют на тебя?))Срок это три года?

Назад
Угорі