Всем привет!!! Я новичок с 20 МФО!!!

• Автор теми Автор теми #Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

#Elena

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
69
Бали
5090
#Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Спустя месяц нашла етот форум, много читала, ознакамливалась и решила что пора и мне поделится своей ситуацией, так как самой с такими мыслями не далеко и в ящик с играть.
История у меня такая как практически у большинства.
Взяла один, закрыла вторым и т.д. и т.п
и так я игралась на протяжении 10 месяцев чтобы не входить в просрочки, и так с одного выросло 20 штук и не дай Бог их могло быть больше но после следующих попыток где то что то взять перекрыть или продлить начали приходить отказы и я поняла что я уже в огромном долговой яме, только поняла я слишком поздно. Начались просрочки. И тут посипались звонки, смс сообщения мне и родственникам. Близким сказала что мошенники не смогла рассказать правду. Знает только муж. Просрочка с декабря месяца. Звонков не пересчитать, уже не отвечаю, блокирую потому что договорится с ними не реально, а те проценты которые они насчитывают я платить не в состоянии. Денег нет даже на пролонгацию, так как квартира в рассрочке, еле на жизнь хватает.
Присылают смс что приедут, подадут в суд, одни вообще прислали письмо что мне грозит до 12 лет лишения свободы. Боюсь каждого стука в дверь и постороннего звука в подьезде.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто как с ними борется и чего дальше от них ожидать.

Ccloan,Dinero,Miloan,My crebit, Быстро Займ, Alex credit, Ваша готивочка, Укрпозика, E cash, Бізнес позика, Cashinsky, Mister cash, Е гроші, Швидко гроші, Евро гроші, Credit up, Gofingo, Topcash, CreditON

У мене така ж історія... Але з чоловіком в цій ж..і більше двох років. Брали, пролонговували, продали техніку, взяли кредит,щоб погасити МФО. Погасили-і знову набиралися цих мфошей. Але це дрібниці. Ми ще умудрился позичити грошей у знайомого. І почався пі..ць... Частину повернули, а ще 65к винні. Почалися погрози, зараз дуже боюсь за наші з чоловіком життя, в нас 5 дітей - за них страшно. Батьки не допоможуть - в мене лише мати, тай та живе своїм життям. Як визнала про борги, то влаштувала істерику. Я сказала, що шахраї дзвонять. А саме страшне, що товариш через кредити застрелився. В самої теж думка була про суїцид, але розумію, що діти нікому крім нас непотрібні. Цей форум, мабуть, не одну сотню людей врятував. Я щоденно читаю, жалко, що знайшла занадто пізно. Але так і у всіх

Привет всем. Спустя месяц нашла етот форум, много читала, ознакамливалась и решила что пора и мне поделится своей ситуацией, так как самой с такими мыслями не далеко и в ящик с играть.
и так я игралась на протяжении 10 месяцев чтобы не входить в просрочки, и так с одного выросло 20 штук и не дай Бог их могло быть больше но после следующих попыток где то что то взять перекрыть или продлить начали приходить отказы и я поняла что я уже в огромном долговой яме, только поняла я слишком поздно. Начались просрочки. И тут посипались звонки, смс сообщения мне и родственникам. Близким сказала что мошенники не смогла рассказать правду. Знает только муж. Просрочка с декабря месяца. Звонков не пересчитать, уже не отвечаю, блокирую потому что договорится с ними не реально, а те проценты которые они насчитывают я платить не в состоянии. Денег нет даже на пролонгацию, так как квартира в рассрочке, еле на жизнь хватает.
Присылают смс что приедут, подадут в суд, одни вообще прислали письмо что мне грозит до 12 лет лишения свободы. Боюсь каждого стука в дверь и постороннего звука в подьезде.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто как с ними борется и чего дальше от них ожидать.

Ccloan,Dinero,Miloan,My crebit, Быстро Займ, Alex credit, Ваша готивочка, Укрпозика, E cash, Бізнес позика, Cashinsky, Mister cash, Е гроші, Швидко гроші, Евро гроші, Credit up, Gofingo, Topcash, CreditON
Приветствую, землячка!
Ну читайте форум, ознакамливайтесь, Гооивочка могут приехать пару раз, остальные будут звонить, писать смс, письма на электронку и по адресу регистрации.

Держитесь, мне тоже было страшно сначала, а спустя три месяца уже другой взгляд на эти МФО, это они мошенники, а не мы с такими процентами загоняют всех в тупик, а люди слабее покидают жизнь из-за них. Лично я эти три месяца ни с кем из них не разговариваю, на эти тупые смс внимания не обращаю, письма валяются в коридоре.

Тоже вошол в это дер***
9МФО
По началу была паника, потом случайно нашол форум, и немного приостыл. Тут реально люди помагаю собратся с мыслями и оценить трезво ситуацию. Так что будет всё окей?

У меня тоже кредиты в некоторыx уже просрочки Moneyveo,Mycredit,mywallet,money4you,Credit7,E-cash,Creditkassa,Creditplus,Швидко,Благо,Gofingo. Самое обидно что пока без работы )

МФО не плачу з серпня. А от чоловіковий ідеябанк з грудня. З завтрашнього дня піде в просрочку агріколь. Кредитки в цьому місяці мінімальні платежі поплатили. Гроші скінчилися, так ще й машина серйозно зламалася-важко добиратися до роботи. Навіть телевізор зламався, мабуть, не витримав реклам МФО! Але це дрібниці. До кінця місяця потрібно повернути 65тисяч, за них трактор забрали в залог. І тепер ні трактор не можем продати, і гроші ніде брати. А той у кого позичали виявився психом-зовсім не таким яким здавався. Побив чоловіка, погрожував, я все записала на диктофон. Запис попередавала кумам про всяк випадок... Дуже боюсь. А Мфо-то дрібниці. Люди навкруги гірші будь яких калів.

Я уже трижды отсидел!

Вкладення

• 3131646.webp
    3131646.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 27
МФО не плачу з серпня. А от чоловіковий ідеябанк з грудня. З завтрашнього дня піде в просрочку агріколь. Кредитки в цьому місяці мінімальні платежі поплатили. Гроші скінчилися, так ще й машина серйозно зламалася-важко добиратися до роботи. Навіть телевізор зламався, мабуть, не витримав реклам МФО! Але це дрібниці. До кінця місяця потрібно повернути 65тисяч, за них трактор забрали в залог. І тепер ні трактор не можем продати, і гроші ніде брати. А той у кого позичали виявився психом-зовсім не таким яким здавався. Побив чоловіка, погрожував, я все записала на диктофон. Запис попередавала кумам про всяк випадок... Дуже боюсь. А Мфо-то дрібниці. Люди навкруги гірші будь яких калів.
Не отчаивайтесь, а люди правда выдаются в беде, причем те кто казались нормальными оказываются шизофренами.

Не отчаивайтесь, а люди правда выдаются в беде, причем те кто казались нормальными оказываются шизофренами.
Справді шизофреник. Уже давно його знаємо, багато раз позичальника гроші, повертали. А цього року здали насіння соняшнику і з нами не розрахувалися до цих пір. Не повернули вчасно через це. Так позичали 4тис.$ вже 1,5 тис$ процентів заплатили, в минулому місяці 1,7тис$ віддали, домовилися що решту віддам коли нам заплатят, і от сьогодні його знов прихвачує-шукайте де хочете. В мене вже паранойя, коли дзвонить чоловіків телефон, через цього козла. Хух, вилилася душу, аж полегшило.

Привет всем.У меня долги по телу:
Майкредит-800грн
Динеро-1800
Форза-1000
Сисилоан-2000
Проданы все в ПрофитКаритал.За такие суммы могут подать в суд или нет?
Долг по майкредиту я оплатила в ПрофитКапитал по списанию 1300грн +за справку 120грн о закрытии кредита.Но её так и не прислали.Я звонила и писала жалобу,сказали что все вопросы к Укрпочта.Я правильно сделала, что оплатила долг или они через несколько лет пришлют обратно,что должна энную сумму ?????Чек об оплате через терминал ПриватБанка имеется.Но хотелось бы свою справку за которую я заплатила деньги!!Или никакой справки они не пришлют и это всё развод????
Собираюсь заплатить все,но по моим правилам???Если брала 2000грн,максимум,что согласно оплатить это 3000-3500,а не насчитанные 22000!!!!!Стоит платить в ПрофитКапитал?

Привет всем.У меня долги по телу:
Майкредит-800грн
Динеро-1800
Форза-1000
Сисилоан-2000
Проданы все в ПрофитКаритал.За такие суммы могут подать в суд или нет?
Долг по майкредиту я оплатила в ПрофитКапитал по списанию 1300грн +за справку 120грн о закрытии кредита.Но её так и не прислали.Я звонила и писала жалобу,сказали что все вопросы к Укрпочта.Я правильно сделала, что оплатила долг или они через несколько лет пришлют обратно,что должна энную сумму ?????Чек об оплате через терминал ПриватБанка имеется.Но хотелось бы свою справку за которую я заплатила деньги!!Или никакой справки они не пришлют и это всё развод????
Собираюсь заплатить все,но по моим правилам???Если брала 2000грн,максимум,что согласно оплатить это 3000-3500,а не насчитанные 22000!!!!!Стоит платить в ПрофитКапитал?
Я наверное не должна такое говорить , но не удержусь...Мне б ваши проблемы))

Я спрашиваю совет.Платить в Профит или не стоит.Как тогда погасить долги,чтобы они через несколько лет не вернулись обратно?

Назад
Угорі