Всем привет! Выступаю в ряды

• Автор теми Автор теми AleksMoran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
AleksMoran, та ситуації у всіх схожі,але я форум читала задовго до просрочок,повидаляла все що треба і не треба,попередила кого нада і не нада, може,це трохи допомогло, мені дзвонять на роботу, завідуюча довго і обстоятєльно з усіма веде бєсєди, вже всіх хто дзвонить по іменах знає,на бумажку записує,може,і це відіграє роль, але ніхто з моїх родичів, друзів,знайомих поки не казав, що дзвонили за 2,5 місяці
В мене знайшли тітку рідну з іншим прізвищем живе в іншому місті в перший день просрочки. Здогадуюсь що один банк злив інфу. От за неї дуже прикро , горіти пі... в пеклі

В мене знайшли тітку рідну з іншим прізвищем живе в іншому місті в перший день просрочки. Здогадуюсь що один банк злив інфу. От за неї дуже прикро , горіти пі... в пеклі
Позвонили сказали ШГичто сегодня приедут из 18:00-19:00 что бы ждали их. На сколько это вероятно что они приедут .

Итак, хотелось бы познакомится!) Всем привет, зовут меня Александр. Набрался в различных МФО около 40 тыс. Вроде как 16 штук, Е-кеш, е-гроши, динеро, манивео, миолан, вашаготівочка, швидко гроші, монеточка, кредит касса, кредит + ну и так далее. Суть, я думаю, как и у всех остальных - брал что бы погашать другие, потом прологинировать, и т.д. Вот сегодня пару дней просрочки у 'монеточки' (3тыс.тело), пока звонил только бот со скрытого номера, завтра будет просрочка у майкредит. Прау дней не спал, мучался от осознавании этой проблемы. Сегодня успокоился, но переодически накатывает грусть.) Вот в ожидании приятного общения, и звонков) Как скоро ожидать весёлые звонки?
У нас есть общие конторы. Сейчас спите спокойно. Весёлых звонков, сообщений, писем не избежать. На контакт с ними идти не стоит. Если говорить, что сейчас денег нет, то у них сочувствие, доброта и понимание не появятся. Найдут многих или всех, кого захотят. Потом будут отправлять сообщения о том, что на вас напишут заявление в полицию о мошенничестве, угрозы подать иск в суд и оформить ИН
Позвонили сказали ШГичто сегодня приедут из 18:00-19:00 что бы ждали их. На сколько это вероятно что они приедут .
Мне такое тоже прислали. Я живу рядом с их отделением. И написали, что на меня подадут в суд. После этого начали активно звонить

Как раз завтра последний день швидкогрошей. Насмотрелся всякого про них на ютубе, звонят конечно конкретно. Но укланятся от звонков думаю не буду, просто денег нет. Может родных не так быдут донимать
Ко мне сегодня коллектора будут ехать ??
Просрочка 22 дня

Итак, хотелось бы познакомится!) Всем привет, зовут меня Александр. Набрался в различных МФО около 40 тыс. Вроде как 16 штук, Е-кеш, е-гроши, динеро, манивео, миолан, вашаготівочка, швидко гроші, монеточка, кредит касса, кредит + ну и так далее. Суть, я думаю, как и у всех остальных - брал что бы погашать другие, потом прологинировать, и т.д. Вот сегодня пару дней просрочки у 'монеточки' (3тыс.тело), пока звонил только бот со скрытого номера, завтра будет просрочка у майкредит. Прау дней не спал, мучался от осознавании этой проблемы. Сегодня успокоился, но переодически накатывает грусть.) Вот в ожидании приятного общения, и звонков) Как скоро ожидать весёлые звонки?

У меня сумма раза в 1,5 больше. Страшно немного, но выдохнула, когда решила остановиться. Устала жить в постоянных бегах и стрессе

Страшно немного, но выдохнула, когда решила остановиться. Устала жить в постоянных бегах и стрессе
Вот хоть вы и новичёк - но сей момент вы говорите очень правильные вещи!!! "Выдохнула" ?

У меня сумма раза в 1,5 больше. Страшно немного, но выдохнула, когда решила остановиться. Устала жить в постоянных бегах и стрессе
Зато теперь не нужно переживать по поводу того, где взять деньги на пролонгацию. Не нужно переживать, что родные узнают (уже знают). Не нужно париться, что деньги вроде бы есть, но их нужно отдать шарагам. Теперь все, что зарабатываем - можно тратить на себя. Впервые за полтора года я могу купить себе то, что хочу и не жду скидки.

Вот хоть вы и новичёк - но сей момент вы говорите очень правильные вещи!!! "Выдохнула" ?
Я вторые сутки мониторю форум с красными глазами, спасибо))) Очень рада быть среди единомышленников

Зато теперь не нужно переживать по поводу того, где взять деньги на пролонгацию. Не нужно переживать, что родные узнают (уже знают). Не нужно париться, что деньги вроде бы есть, но их нужно отдать шарагам. Теперь все, что зарабатываем - можно тратить на себя. Впервые за полтора года я могу купить себе то, что хочу и не жду скидки.
О да, как знакомо. Мои родные давно знают за кредиты, я давно на них работаю. И детей нормально не вижу. И не могу ничего себе позволить, и детям не могу... Поэтому выдыхаю, и выхожу из состояния бешеной белки в колесе
Не, ну я еще на работе была))) Но вся издерганная. Решила вчера прекращать залезать дальше в долги и хочу завтра отправить письма

Назад
Угорі