Всем привет! Выступаю в ряды

• Автор теми Автор теми AleksMoran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну по некоторым много. Только некоторые закрывал. Потом браз заново. Ну в суде может и получится по некоторым не все тело платить
Да подождите вы еще до суда....до него еще столько гем..будет..А суд- это еще под вопросом. Я смотрю. у вас не так много мфо

ну да мне кричали что они дозвонились до моего брата ион сказал что я нищеброд брата правда 8 лет уже на етом свете нет . теперь я точно понял что ети мфо имеют связь с адом потому что брателла точно там
Связь они имеют половую и исключительно однополую, с соседом по обзвону. А брат Ваш молодец, не трухнул, отмазал.)))

Связь они имеют половую и исключительно однополую, с соседом по обзвону. А брат Ваш молодец, не трухнул, отмазал.)))
сказал им если еще раз дозвоняться к нему пусть передаст где его заначка 8 лет не могу найти

AleksMoran, та ситуації у всіх схожі,але я форум читала задовго до просрочок,повидаляла все що треба і не треба,попередила кого нада і не нада, може,це трохи допомогло, мені дзвонять на роботу, завідуюча довго і обстоятєльно з усіма веде бєсєди, вже всіх хто дзвонить по іменах знає,на бумажку записує,може,і це відіграє роль, але ніхто з моїх родичів, друзів,знайомих поки не казав, що дзвонили за 2,5 місяці

у меня по мфо на сегоднешний день 85 тыщ ето тело и проценты их у меня 9
Сколько дней уже просрочки? Ну и как ведут себя конторы?
про банки я молчу там тела только на пол ляма
У меня приват 20, и альфа 10. Но в просрочки влезать по ним не думаю

Leona, пробачте,маніфою спочатку дзвонили колегам,які брали кредити і мали проблеми, я за ці мані вже забула

Как раз завтра последний день швидкогрошей. Насмотрелся всякого про них на ютубе, звонят конечно конкретно. Но укланятся от звонков думаю не буду, просто денег нет. Может родных не так быдут донимать
Думаешь протестировать свою нервную систему???Один против всех???Против оравы роботизированных неадекватных гарнитурных звонящих животных?
Представить каким и кем нужно быть чтоб их всех переп..ть.Одумайся и забей пока...а может быть и навсегда.

AleksMoran, поки нікому,тільки пумб дзвонив мамі, вона сказала,що не знає таку,більше не дзвонили,но в пумбі я сама давала телефон,в мене з ними любов більше 10 років, може,ще подзвонять,хоча вже мені дзвонять в ос новному кредит каса да укрпозика, я за цей час трубку не брала,тільки на роботі, якщо звали,
AleksMoran, може,вони знайшли якогось однофамільця і його мучають?

Сколько дней уже просрочки? Ну и как ведут себя конторы?

У меня приват 20, и альфа 10. Но в просрочки влезать по ним не думаю
кредит крысы обрывают телефон угрожают 7 дней просрочки швыдко воши те вообще неадекватные однизеки и зечки звонят уже все обзвонили 2 недели просрочки готивочка терор 3 дня просрочки бизнес позыка месяц просрочки задалбывали потом приутихли сегодня опять очнулись миолан 1 день просрочки пока только смс шлют. банки тоже ах....ели пумб кричит в суд 2 платежа просрочки кредит днепр по манере разговора как швыдко гроши грозяться приехать 15 дней просрочки идея пол месяца просрочки пообещали что развесят на всех столбах мои фото что я мошенник остальные на подходе. выхода у меня пока нет -сначала я ждал что 3 апрля откроют тц с карантина потом 24 потом 11 теперь ждем 22 и то не факт кличко педалька сцыкло кричит что в киеве вспышка траанспорт етро не ходит и толку от открытия народ не побежит за платьями трусами и туфлями.. ну им то всем нас.....ть на етот карантин у них уже его нет

Как раз завтра последний день швидкогрошей. Насмотрелся всякого про них на ютубе, звонят конечно конкретно. Но укланятся от звонков думаю не буду, просто денег нет. Может родных не так быдут донимать
Скачайте труколлер в плеймаркете,удалите все соцсети с вайбером.. Живите и радуйтесь жизни

Итак, хотелось бы познакомится!) Всем привет, зовут меня Александр. Набрался в различных МФО около 40 тыс. Вроде как 16 штук, Е-кеш, е-гроши, динеро, манивео, миолан, вашаготівочка, швидко гроші, монеточка, кредит касса, кредит + ну и так далее. Суть, я думаю, как и у всех остальных - брал что бы погашать другие, потом прологинировать, и т.д. Вот сегодня пару дней просрочки у 'монеточки' (3тыс.тело), пока звонил только бот со скрытого номера, завтра будет просрочка у майкредит. Прау дней не спал, мучался от осознавании этой проблемы. Сегодня успокоился, но переодически накатывает грусть.) Вот в ожидании приятного общения, и звонков) Как скоро ожидать весёлые звонки?
Добро пожаловать к "мошенникам"!!!

Кто приходил, от кого?
Приходил Microcredit, по поводу кредита мамы. Сначала на работу, потом домой. Клеили фото с паспортом. Орали как резанные. Но наша ситуация, скорее, исключение. Благо, повезло с соседями и коллегами, все адекватные и добрые люди.

Итак, хотелось бы познакомится!) Всем привет, зовут меня Александр. Набрался в различных МФО около 40 тыс. Вроде как 16 штук, Е-кеш, е-гроши, динеро, манивео, миолан, вашаготівочка, швидко гроші, монеточка, кредит касса, кредит + ну и так далее. Суть, я думаю, как и у всех остальных - брал что бы погашать другие, потом прологинировать, и т.д. Вот сегодня пару дней просрочки у 'монеточки' (3тыс.тело), пока звонил только бот со скрытого номера, завтра будет просрочка у майкредит. Прау дней не спал, мучался от осознавании этой проблемы. Сегодня успокоился, но переодически накатывает грусть.) Вот в ожидании приятного общения, и звонков) Как скоро ожидать весёлые звонки?
Скорее не куда
Уклоняются от армии и супружеского долга, а Вы учитесь наказывать....Жестоко наказывать. :sarcastic: :sarcastic:
Виктор Марьянович?
AleksMoran, "..Блажен кто верует... "?
Мадам,а не хотите сюда заглянуть?Там тоже много верующих людей Давайте знакомиться ?
ну да мне кричали что они дозвонились до моего брата ион сказал что я нищеброд брата правда 8 лет уже на етом свете нет . теперь я точно понял что ети мфо имеют связь с адом потому что брателла точно там
Все там будем
про банки я молчу там тела только на пол ляма
Вот это уже другое дело

Останнє редагування:
Назад
Угорі