Всем привет! Выступаю в ряды

• Автор теми Автор теми AleksMoran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну думаю там не настолько подкованые люди что бы меня до нервного тика довести)) Буду воспринимать все с улыбкой, ведь ничего толкового мне сказать не могут.)
Спасибо, денег нет говорить не буду. Что нибудь придумаю
говори что тебя похители инопланетяне и они сейчас звонят по очень дорогому роумингу в трете измерение созвездия центурион и родствнники там твои тоже с тобой

AleksMoran, можуть дзвонити таким,про кого Ви і подумати не могли,моїм родичам не дзвонять, але комусь же вони дзвонять за мене от я і ломаю голову

Конечно, начитался что окружение задал бывают. Такого не думал, предпологол максимум близким родственникам, и то кого найдут
С этими мфчмо и не такое бывает. Коллажи и визиты/звонки на работу никто не отменял)
А к нам даже приходили, довели маму до микроинсульта ??‍♀️

Как раз завтра последний день швидкогрошей. Насмотрелся всякого про них на ютубе, звонят конечно конкретно. Но укланятся от звонков думаю не буду, просто денег нет. Может родных не так быдут донимать
мне кредит касса отправила сообщение долг 17800 вернуть через 2 часа я им смайлик с мешочком денег отослал

Как раз завтра последний день швидкогрошей. Насмотрелся всякого про них на ютубе, звонят конечно конкретно. Но укланятся от звонков думаю не буду, просто денег нет. Может родных не так быдут донимать
Будут все равно. Я тоже так думала, так даже сыну маленькому звонили cyku

А чего уклоняться...Вы бы тогда сами им звонили, как говорится, шли с повинной...И вас донимать будут, и родных, и знакомых, могут и соседей, коллег, начальство. Так что весело( Многочего будет. А вы пролонгаций много сделали?

ну да мне кричали что они дозвонились до моего брата ион сказал что я нищеброд брата правда 8 лет уже на етом свете нет . теперь я точно понял что ети мфо имеют связь с адом потому что брателла точно там

ну да мне кричали что они дозвонились до моего брата ион сказал что я нищеброд брата правда 8 лет уже на етом свете нет . теперь я точно понял что ети мфо имеют связь с адом потому что брателла точно там
Имеют связь они с галактикой сказочных долбо@бов!

А чего уклоняться...Вы бы тогда сами им звонили, как говорится, шли с повинной...И вас донимать будут, и родных, и знакомых, могут и соседей, коллег, начальство. Так что весело( Многочего будет. А вы пролонгаций много сделали?
Ну по некоторым много. Только некоторые закрывал. Потом браз заново. Ну в суде может и получится по некоторым не все тело платить

Назад
Угорі