Всем привет ) У меня 17 МФО

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
А что за письма о запрете на использование персональных данных ? Запрос о договоре? Это на мфо писали?
Мы когда рформляли займ , то галочку ставили на надання , обробку перс.данных, понимаю что не перестанут трезвонить , но если что то мне это в пользу , если до суда дойдет . Да на мфо , но еще не писала , а только искала шаблоны
Если есть деньги,закройте их,ибо они скачали телефонную книгу и все с телефона. На остальных забете, завтра в стране жизнь остановится,какие кредиты?!
Майкоедит . Егроши .Млоан. Качай гроши . Кредит Касса. Кредит + . Сос кредит. Алекскредит. Динеро, Форза , Форза 24 . Смартивей , Кредит Про, Зекредит. Сслоан . Маниво. Глобал кредит

Доброе утро!Я несколько дней на форуме.У меня 8 МФО,просрочка больше двух недель.Платить не собираюсь.Звонят ,ругаюсь или не беру трубку.С родственниками все оговорено,они ведут себя так же,маме новая симка,остальные стрессоустойчивые.Ублюдочные СС отжигали неделю.У них там такой Витек,100% в местах не столь отдаленных находится.Тот без башни отморозок,нашел моего соседа и его папу,я сама их номеров не знаю,а этот хакер блин -нашел.Те переполошились,написал в вайбер,с угрозами.Поехала в полицию,написала заявление,но там следователь сказала,сами были в вашей шкуре,появится новое задание у Витька сам отвалит.Короче говорит ,управы на них нет,но и вреда тоже...Как то так.Витька в ЧС,по трем номерам,пока не слышим его.Алекс смс шлет...нашел контакты ,но явно не из книги...Там половина людей,кого я даже не знаю)))То то им сюрприз будет(((В книге пока не видно чтоб копались.В сетях меня нет,вайбер вроде отключила все синхронизации,даже часть номеров поудаляла)))оно в тетради надежнее)))МАнивео тихо нудят.КАшинские пока вообще не пойму,обидились...не звонят не пишут...А вот вчера достал Е-КЕш....Баба такая борзая ,визжит ,орет,неадекват,реально человек-помойка...Проорала этой дуре,что письмо на нее напишу,брала у них 13 займов,все погашены,на 14-м ,осечка ...Вот письмо написала,руководствуясь примером на 1-й странице,но смотрю люди прикрепляют фото и аудио,может я его не там пишу...Ограничение в 2000 слов и нет ничего прикрепляющего файлы...Подскажите пож

А на чьё имя заяву? И кто контролировать будет, куда вы ездите в свободное от работы время?
На ім'я директора. А потім заяву - у відділ освіти. Не знаю, як будуть контролювати. Я просто вчителем працюю. Був наказ - сидіти вдома; один раз за два тижні прийти на чергування. Третій тиждень - на роботу( канікули).

На ім'я директора. А потім заяву - у відділ освіти. Не знаю, як будуть контролювати. Я просто вчителем працюю. Був наказ - сидіти вдома; один раз за два тижні прийти на чергування. Третій тиждень - на роботу( канікули).
И как они себе это представляют, как Вы директору заяву отдадите е ли он тоже дома сидеть должен? Короче все как всегда, понапринимали законов, а как их выполнять никто не знает....

И как они себе это представляют, как Вы директору заяву отдадите е ли он тоже дома сидеть должен? Короче все как всегда, понапринимали законов, а как их выполнять никто не знает....
Не знаю. Можливо, директор буде на роботі. Але наврядчи хтось , сидячи вдома, буде нести заяву, якщо кудись буде їхати. Вони якісь цікаві.

Не знаю. Можливо, директор буде на роботі. Але наврядчи хтось , сидячи вдома, буде нести заяву, якщо кудись буде їхати. Вони якісь цікаві.
Так и я про тоже.... Т. Е. Директор будет зарабатывать деньги, хотя и зп у него не маленькая, а Вы все сидите дома....

Назад
Угорі