- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сильно боїтесь телефонних дзвінків?таким трудом все досталось,а что поделаешь,здоровье важнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сильно боїтесь телефонних дзвінків?таким трудом все досталось,а что поделаешь,здоровье важнее
пишут в вайбер гадости и всё)Как кредит+ себя ведём с Вами и долго ли просрочка?
Да у меня ситуация тут немного другая,кредиты были набраны на отца (он инвалид я опекун) мне не дают,а понабирал их я с дуру,не дай Бог всплывет,это же уголовное дело не иначе,да и так подставлять родных это *****ц.А все эти займы по пьяни понабирал,гульнул так гульнул,трезвый даже и подумать за такое не могСильно боїтесь телефонних дзвінків?
Кстати вроде от них пока не было.Один коллаж был, может он них, но скорее всего от евоши.Два месяца у плюсов просрочкапишут в вайбер гадости и всё)
М,да...У меня нет слов..Вы ж понимаете,что все равно могут узнать?А закрыть быстро такие суммы не получится.И продажа техники особо не спасет.Может что то закроете,а с остальным как?Да у меня ситуация тут немного другая,кредиты были набраны на отца (он инвалид я опекун) мне не дают,а понабирал их я с дуру,не дай Бог всплывет,это же уголовное дело не иначе,да и так подставлять родных это *****ц.А все эти займы по пьяни понабирал,гульнул так гульнул,трезвый даже и подумать за такое не мог
Если все продам,а уже есть покупатели на все (спасибо олх) то закрою все кроме укр позыка,вот с ней предстоит решить вопросМ,да...У меня нет слов..Вы ж понимаете,что все равно могут узнать?А закрыть быстро такие суммы не получится.И продажа техники особо не спасет.Может что то закроете,а с остальным как?
Ну, надеюсь что повезёт.Если все продам,а уже есть покупатели на все,то закрою все кроме укр позыка,вот с ней предстоит решить вопрос
Да наслышан что спокойные вроде,потому их и оставилНу, надеюсь что повезёт.
И это будет вам хорошим уроком в жизни.Не лезьте больше в это болото,и тем более не подставляйте родных.
Скажу вам,что Позыка тихие и незаметные,имейлы шлют и смс,у меня никого не нашли.

Вы не представляете себе на сколько хорошимИ это будет вам хорошим уроком в жизни
Верю.... И последним уроком тоже.))Да наслышан что спокойные вроде,потому их и оставил
Вы не представляете себе на сколько хорошим
А скажите сколько у вас просрочки? У меня уже второй день, вчера кеши звонили в блок, сегодня тишинаДобро пожаловать !) Настрой у Вас правильный, позитивный, это главное! Закроете по чуть чуть если будет настройу меня из Ваших только Маники и мистеркеш. Но они тихие у меня были. В принципе на работу только кредит плюс звонили. И то не особо успешно
Меня больше всего ИНН и суды беспокоятв реестре каждый день сижу
![]()
5 месяцев уже. По началу (первая неделя две) был жесткий обзвон. Все мои 6 МФО вошли в просрочку плюс минус за 10 дней. По 200-300 звонков бывало. Но я берегла нервы и не разговаривала.А скажите сколько у вас просрочки? У меня уже второй день, вчера кеши звонили в блок, сегодня тишина
А где то через месяц уже все тихо. Несколько звонков в день это потолок. Выходные вообще тихо.А скажите сколько у вас просрочки? У меня уже второй день, вчера кеши звонили в блок, сегодня тишина
Я вот никак не пойму за эти инн ИП и т.д, АСВП или как там, что это все значит, форум большой читать все подряд сил нет уже))))5 месяцев уже. По началу (первая неделя две) был жесткий обзвон. Все мои 6 МФО вошли в просрочку плюс минус за 10 дней. По 200-300 звонков бывало. Но я берегла нервы и не разговаривала.
А где то через месяц уже все тихо. Несколько звонков в день это потолок. Выходные вообще тихо.
посмотрите ,поищите ,почитайте .подумайтеЯ вот никак не пойму за эти инн ИП и т.д, АСВП или как там, что это все значит, форум большой читать все подряд сил нет уже))))
Я тоже пока разобралась.Я вот никак не пойму за эти инн ИП и т.д, АСВП или как там, что это все значит, форум большой читать все подряд сил нет уже))))
Єдиний реєстр боржників тут надо смотретьЯ вот никак не пойму за эти инн ИП и т.д, АСВП или как там, что это все значит, форум большой читать все подряд сил нет уже))))
И еще тут Автоматизована система виконавчого провадженняЯ вот никак не пойму за эти инн ИП и т.д, АСВП или как там, что это все значит, форум большой читать все подряд сил нет уже))))
Ой спасибо вам большое за подсказки, буду бдить все эти делаЯ тоже пока разобралась.))) если в кратце, появилась практика когда МФО обращаются к нотариусу и он делает исполнительную надпись нотариуса. На ее основании, исполнитель открывает исполнительное производство в рамках которого может : заблокировать счета должника, стребовать ежемесячные отчисления с дохода (До 50 процентов), и тд. Но это незаконно, и можно и нужно обращаться в суд для признания ИНН не подлежащей исполнению. Одновременно, можно подать в суд 'обеспечение иска', тогда то время, пока длиться суд по ИНН, ничего со счетами происходить не будет. Как то так
А реестры (асап, судовая влада) и тд для того, что бы узнать об открытии ИП и оперативно принять меры. Мой коллега этим принебрегал, и узнал о ВП только когда получил на карту на 25 процентов меньше зп
Єдиний реєстр боржників тут надо смотреть
И еще тут Автоматизована система виконавчого провадження
Можно дию установить. Там тоже должно отображаться. Но , как говорят, не всегда оперативно.
Как говорят, это где то через 3 месяца можно такую каку начинать ожидать. Я Смотрю себя ежедневно.
А як домовились з форзою??? В мене 33 день прострочки не хочуть за тіло і чутилично по своему опыту - я закрыла в первую очередь сос кредит, а сслоун и мистер кеш продали финфорсу, с ними нормально решился вопрос, на милоан не было денег закрыть только тело, теперь жду , что кредит капитал учудит, манивео у меня нет, вместо них алексы, кф и форза, форзу хочу закрыть за тело до конца месяца по гарантийке, но блин не знаю где деньги взять...
Милоан звонил на работу, но так как я на телефоне, то в принципе-пошли гулять, на работе знают, поэтому не реагируют..
Ну і не треба.Захочуть,самі позвонять.А як домовились з форзою??? В мене 33 день прострочки не хочуть за тіло і чути
Вам самі написали?? На який день прострочкиНу і не треба.Захочуть,самі позвонять.
Нікому нічого не писала за півтора року.Самі пишуть і пропонують.Вам самі написали?? На який день прострочки
ЯсноНікому нічого не писала за півтора року.Самі пишуть і пропонують.