Всем привет новичек с 12 Мфо

• Автор теми Автор теми DOLG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

DOLG

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
241
Бали
5125
DOLG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, по нескольким просрочка около недели, E-cash брал 2500, должен был 2507, на 1 день просрочки заxотели 3900+ грн :) Польный игнор всеx и вся.

Moneyveo,Mycredit,mywallet,money4you,Credit7,E-cash,Creditkassa,Creditplus,Швидко,Благо,Gofingo, CashUp.

Максимальная сумма займа Mycredit 4600 ) Все остальные ниже.

Всем привет, по нескольким просрочка около недели, E-cash брал 2500, должен был 2507, на 1 день просрочки заxотели 3900+ грн :) Польный игнор всеx и вся.

Moneyveo,Mycredit,mywallet,money4you,Credit7,E-cash,Creditkassa,Creditplus,Швидко,Благо,Gofingo, CashUp.

Принимаем.... читайте форум тут есть все ответы по всем шарагам....ну и наша поддержка конечно тоже)))) главное не берите больше....

Звонков много? кому-то кроме вас звонили? Какие действия?

Ну як Ви особисто розцінюєте сииуацію?

Терпения и еще раз терпения.Ну а от нас тут всех поддержка))))

Принимаем.... читайте форум тут есть все ответы по всем шарагам....ну и наша поддержка конечно тоже)))) главное не берите больше....

Звонков много? кому-то кроме вас звонили? Какие действия?
Звонили по КД парну дней назад, вот на выxодныx утиxли, не знаю чем мне только динеро звонит, игнор полный. платить нечем, Кроме E-cash, который 1-2 раза звонил, другу, ни кто никому больше не звонил.
Мороз, ожидание, денег и заманчивое предложение от мфо.

Звонили по КД парну дней назад, вот на выxодныx утиxли, не знаю чем мне только динеро звонит, игнор полный. платить нечем, Кроме E-cash, который 1-2 раза звонил, другу, ни кто никому больше не звонил.

Мороз, ожидание, денег и заманчивое предложение от мфо.
Раз платить нечем режим снежинки....тоесть игнор....ну а правятся деньги можно будет и что-то решать....да в прочем они сами начнут предлогать

Раз платить нечем режим снежинки....тоесть игнор....ну а правятся деньги можно будет и что-то решать....да в прочем они сами начнут предлогать
Так вот я и про это, если мало по малу, ШГ, и Кеш Поинт могу выплатить там просрока нету, то остальные мне еще с первыx дней просрочки звонили по раз 20-40 за день, до мамы, папы, бабушки, тети еще не добрались.

Так вот я и про это, если мало по малу, ШГ, и Кеш Поинт могу выплатить там просрока нету, то остальные мне еще с первыx дней просрочки звонили по раз 20-40 за день, до мамы, папы, бабушки, тети еще не добрались.
Ну надейся что не добирутся,или хотя бы не сильно потрепят нервы....
В яке ожиданіє, ? З чого?
Наверное денег и предположений выгодных))))
В яке ожиданіє, ? З чого?
Предложений)))

Скоро начнется,крепись браток,родных предупреди о шахраях,что бы не паниковали и не общались вооооообще с ними,а звонками конечно задолбенют,это в том случае если ты на морозко упадешь,а если платить думаешь то уже сам смотри по ситуации,как по мне, кто из них хуже.....себя ведет тех за борт))))

как то быстро сдались? не рекордные суммы. Но харе нагребаться ) месяц сидела на сайте и еще хотела спастись... и ещн чуток догребла...неудобно как то получилось...

та просто Cashpoint, ШГ, не такие великие суммы) в первой 600 взял, а во второй 1000 )

Да скоро тема станет трендом.
Возьми займ, зарегайся на форуме, расскажи сколько МФО "обанкротил"

Только ещё добавятся пенсионеры...поглядят, что внуки набрали...да и себе возьмут. Опыт общения с какалами получен.
Ну и дети...со скольки паспорт дают?

Привет. Я новичок с 12 МФО. По двум уже просрочка несколько дней, пока пишут смс. Остальные на очереди на через несколько дней. По всем кредитам большие суммы по телу от 10 до 15 тис. + %. Всего с % порядка 150 тис. Так получилось, брала на лечение матери, потом что могла закрывала, на остальные делала пролонгацию по несколько раз. Сейчас такую сумму платить нечем, % могу только на 2-3 кредита закрыть и все. Больше всего переживаю за маму, она человек мнительный, да и на работе могут быть проблемы, начальница слишком принципиальная, может не понять. Прочитала у вас на форуме, что можно письма писать на Нацком, тем более, что по некоторым кредитам есть пролонгации по несколько месяцев, суммы приличные. Как посоветуете? Просто не по всем кредитам есть договора, многие скрыты и я не могу их найти. Как лучше, по одному по возможности закрывать или на все по пару сотен закидывать, чтобы видимость была, что я что-то плачу? Или вообще морозиться?

На скільки знаю, якщо кидати по пару сотень, а не ту суму яку мусили б.. То це ввжатимуть як порушення

Alina2020, платить по пару сотен, все равно что просто выкинуть.
Я в принципе тоже думаю, что это не поможет и легче не станет.
Как по мне, если нет денег, то смысл общаться.?
А, там хоть 20 МФО.
Я просто переживаю, что маме начнут звонит, а она может этого не выдержать.
Что посоветуете? Морозится и ждать когда они сами % скинут? А в Нацком есть смысл писать?
У меня есть кредиты, по которым по несколько месяцев делались пролонгации, там большие суммы переплат. Может по ним через Нацком можно вернуть эти переплаты?

Останнє редагування:
Так что вариант если вообще ничего не платить в этом случае лучше?
Едине що, будь який платіж навіть сотня, відстроковуе можливість для позову, але від дзвінків то не рятуе... Змініть номер...

Назад
Угорі