Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть раздел про быстрозайм. Там найдется больше полезной информации.Подскажите, что ожидать от быстрозайм?
Вы Молодец !!!!!У меня 27 чмошников, закрыла только двоих, просрочки с мая месяца по всем. Сначала было очень тяжело, звонки бесконечные, потом узнали близкие. Вообщем то все как у всех. Но, я старалась и считаю, что у меня как бы то в принципе получилось уйти от нервного срыва от этих проблем. Мой рецепт очень прост, это моя семья, мои детки. Когда подкатывало аж под горло, то я всегда обнимала своих детей и поверьте, все это сразу снимало как рукой. А ещё я занимаюсь чуток рукоделием, вначале просрочек ничего не могла делать, а когда взяла себя в руки, то жизнь стала бить ручьём и могу заниматься своим любимым делом. Кстати, благодаря форуму я нашла землячку Ларису и мы теперь каждый вечер трещим по телефону как хорошие, близкие люди! Кто только вошёл в просрочку возьмите себя в руки. Если не можете с ними говорить на их языке, то не общайтесь вообще, нервы целее будут. Запомните, они ничего вам не смогут сделать, это всего лишь психологические трюки, чтобы найти ваши слабые места. Помните, жизнь одна, и она продолжается! Вот последняя моя работа, выполнена из листьев клена
У вас руки из правильного места выросли,все роботы шикарны.Спасибки, я просто хотела этой темой показать для всех, в том числе и для калов, что мы люди, а не конченные алкаши и наркоманы, от нас не отвернуться те для кого мы дороги! Мы будем жить как и жили и заниматься своим любимым делом. А новичкам терпения, все будет оки
Post automatically merged:
Лорик, что именно?
Post automatically merged:
Вот в нашем национальном стиле
Спасибки огромноеУ вас руки из правильного места выросли,все роботы шикарны.
Талант. Молодчина.У меня 27 чмошников, закрыла только двоих, просрочки с мая месяца по всем. Сначала было очень тяжело, звонки бесконечные, потом узнали близкие. Вообщем то все как у всех. Но, я старалась и считаю, что у меня как бы то в принципе получилось уйти от нервного срыва от этих проблем. Мой рецепт очень прост, это моя семья, мои детки. Когда подкатывало аж под горло, то я всегда обнимала своих детей и поверьте, все это сразу снимало как рукой. А ещё я занимаюсь чуток рукоделием, вначале просрочек ничего не могла делать, а когда взяла себя в руки, то жизнь стала бить ручьём и могу заниматься своим любимым делом. Кстати, благодаря форуму я нашла землячку Ларису и мы теперь каждый вечер трещим по телефону как хорошие, близкие люди! Кто только вошёл в просрочку возьмите себя в руки. Если не можете с ними говорить на их языке, то не общайтесь вообще, нервы целее будут. Запомните, они ничего вам не смогут сделать, это всего лишь психологические трюки, чтобы найти ваши слабые места. Помните, жизнь одна, и она продолжается! Вот последняя моя работа, выполнена из листьев клена
А еще???
Подскажите, что ожидать от быстрозайм?
[/QUOTE ****** звонками
Больше ничего страшного
Я прошла уже ето
Жить можно. И счастливо)))
Спасибки, наша пчелкаТалант. Молодчина.
Я как бы в своей теме и не писала, что у меня особый ум и что я претендую на уникальность. Суть моей темы в том, что не смотря на пресинг со стороны мфо нужно жить и заниматься любимым делом, уделять мах внимания своей семье!Тут особого ума то и не надо. Все приходит с опитом))) Никто не уникальний?
Вы - олицетворение того человеческого ресурса, на который опирается любое здравомыслящее общество, если оно стремится к росту и развитию.У меня 27 чмошников, закрыла только двоих, просрочки с мая месяца по всем. Сначала было очень тяжело, звонки бесконечные, потом узнали близкие. Вообщем то все как у всех. Но, я старалась и считаю, что у меня как бы то в принципе получилось уйти от нервного срыва от этих проблем. Мой рецепт очень прост, это моя семья, мои детки. Когда подкатывало аж под горло, то я всегда обнимала своих детей и поверьте, все это сразу снимало как рукой. А ещё я занимаюсь чуток рукоделием, вначале просрочек ничего не могла делать, а когда взяла себя в руки, то жизнь стала бить ручьём и могу заниматься своим любимым делом. Кстати, благодаря форуму я нашла землячку Ларису и мы теперь каждый вечер трещим по телефону как хорошие, близкие люди! Кто только вошёл в просрочку возьмите себя в руки. Если не можете с ними говорить на их языке, то не общайтесь вообще, нервы целее будут. Запомните, они ничего вам не смогут сделать, это всего лишь психологические трюки, чтобы найти ваши слабые места. Помните, жизнь одна, и она продолжается! Вот последняя моя работа, выполнена из листьев клена
Спасибо, блин аж слёзки потекли от таких теплых слов. Значит всё таки я на верном пути. Чего и всем форумчанам желаю, найти себя в этой жизни и научиться счастливо жить, а не существовать!Вы - олицетворение того человеческого ресурса, на который опирается любое здравомыслящее общество, если оно стремится к росту и развитию.
Это трудолюбие, талант, знания, культура и интеллект, все то, что создает из заурядного человека личность, и то, к чему нужно стремиться, не смотря ни на что. Иначе наступает деградация.
И лично меня радует, что мы все еще можем показать всем, что умеем не только панам сапать огороды, собирать там же клубнику, строить дома в России и убирать утки из под больных итальянцев.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.