Всем доброе утро! Ребята у меня истерика))))

• Автор теми Автор теми Style-180289
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Та они там на всю голову,с октября ничего не плачу недавно звонил начальник службы безопасности просил тело 2200 грн сказала подумаю.Так оно позвонило сестре,маме и зятю)Ну и конечно дулю получило,может не беру трубку

А родственикам и окружению звонят? И через сколько они у Вас потерялись?
Мне сегодня вот что пришло?
Компания подает Вас в розыск!Вы-готовы стать узнаваемой личностью? 4 часа для оплаты, после ваше фото будет в социальных ресурсах 0800507570

Я с ними вообще не общалась так они в сельсовет позвонили сказали что из полиции а по селу слух пошел что из прокуратуры. Отбитые быстро займ
Я с ними вообще не общалась так они в сельсовет позвонили сказали что из полиции а по селу слух пошел что из прокуратуры. Отбитые быстро займ

Мне сегодня вот что пришло?
Компания подает Вас в розыск!Вы-готовы стать узнаваемой личностью? 4 часа для оплаты, после ваше фото будет в социальных ресурсах 0800507570
И как? Вас уже прославили?

Ты меня не наблюдала ещё? ?Пока все тоже молчат, но сегодня пошёл прозвон по телефонной книге
Ну, учитывая, что я не знаю, как выглядит подавляющее количество форумчан, я могу и пропустить минуту славы кого-то:pardon:мне угрожали подобным, хз, никто не рассказывал, тем более настоящие близкие в соцсетях и не пасутся.
А какие мысли по поводу телефонной книги? Я слышала, что этим балуется Смартивей

Ну, учитывая, что я не знаю, как выглядит подавляющее количество форумчан, я могу и пропустить минуту славы кого-то:pardon:мне угрожали подобным, хз, никто не рассказывал, тем более настоящие близкие в соцсетях и не пасутся.
А какие мысли по поводу телефонной книги? Я слышала, что этим балуется Смартивей
Так в том то и дело что их у меня нет

Они меня проигнорировали, буду на них жаловаться по этому поводу а нацкомфинуслуг, негодяи они, раз договора никакого нет, а денег хотят
Наскільки я знаю. БистроЗайм взагалі ніяк не реагує на кореспонденцію.
А если с ними вообще не общаться, так они совсем потеряются. Проверено на 7-ми МФО. Будут только время от времени всплески звонков, когда ваш долг передавать из рук в руки будут). Типа, одни л0хи попытали счастья, не вышло, продали еще большим дятлам. Ну, у меня так!
Аналогічно.

Останнє редагування:
Наскільки я знаю. БистроЗайм взагалі ніяк не реагує на кореспонденцію.

Аналогічно.
У меня их 15, может манивео? ?
Это звонили на мой старый номер, который был у меня раньше, а сейчас купил её другой человек на Закарпатье

Останнє редагування:

Это звонили на мой старый номер, который был у меня раньше, а сейчас купил её другой человек на Закарпатье
Що монеівео? А скільки часу пройшло як номер ваш хтось купив?

А если с ними вообще не общаться, так они совсем потеряются. Проверено на 7-ми МФО. Будут только время от времени всплески звонков, когда ваш долг передавать из рук в руки будут). Типа, одни л0хи попытали счастья, не вышло, продали еще большим дятлам. Ну, у меня так!
Комусь таке приходило? Що це може означати?

Вкладення

• 1590041456338639520724.webp
    1590041456338639520724.webp
    409.7 Кб · Перегляди: 39
Так я понимаю меньше на них реакции тогда меньше достают?
Да!на всех ноль реакции
Я лично не могу вам ответить. Я с первого дня просрочки поставила блок на все неизвестные номера, мама трубку не берет, контактные тоже, все соц.сети, мессенджеры, гугл аккаунт закрыла по максимуму. Просто на 4-5 месяце просрочки мне переслати звонить практически совсем. Когда какое-то МФО передает меня каллам, всплеск звонков с неизвестных номеров на недельку где-то. Любое МФО, и Быстрозайм не исключение, потеряет к вам интерес, если вы с ними не общаетесь, не реагируете никак. какой им смысл биться головой об стену. Есть другие, более пугливые и сговорчивые должники.
100%

Комусь таке приходило? Що це може означати?
:russian_roulette: Ничего это не значит. Чтобы по каждому сообщению не дергаться и не задавать вопросы просто запомните: только заказное письмо, пристанное Укрпочтой с мокрыми печатями и подписями имеет значение/смысл/вес, называйте как хотите. Все остальное НИ О ЧЕМ. Я вам тоже такую смс прислать могу) И что? Мне Талион пару месяцев назад такое присылал. У меня там чё-то ёкнуло, хотя понимаю, что зря))) Пошла в реестре АСВП посмотрела, туфта эта смс. Они пробовали в сентябре прошлого года пару надписей сделать (6 шт. если быть точной) и заглохли. Просто пугают.

Що монеівео? А скільки часу пройшло як номер ваш хтось купив?
Купили месяц назад, пару лет не пользовалась
:russian_roulette: Ничего это не значит. Чтобы по каждому сообщению не дергаться и не задавать вопросы просто запомните: только заказное письмо, пристанное Укрпочтой с мокрыми печатями и подписями имеет значение/смысл/вес, называйте как хотите. Все остальное НИ О ЧЕМ. Я вам тоже такую смс прислать могу) И что? Мне Талион пару месяцев назад такое присылал. У меня там чё-то ёкнуло, хотя понимаю, что зря))) Пошла в реестре АСВП посмотрела, туфта эта смс. Они пробовали в сентябре прошлого года пару надписей сделать (6 шт. если быть точной) и заглохли. Просто пугают.
У меня с утра вот такое смс,
Купили месяц назад, пару лет не пользовалась

У меня с утра вот такое смс,
Zavtra vidbudet'sya sudovij rozglyad po Vashomu dogovoru z ZEKREDIT. Zatelefonujte za nomerom 044 333 83 85, shob pidtverditi fakt svoyeyi prisutnosti abo sudove zasidannya bude provedeno v odnostoronn'omu poryadku bez Vas!

Пред
предполагаю, что изначально скачивают инфу
Это как? Я вот не понимаю.
Если телефон вообще кнопочный, например, вот как там можно что-то скачать?
Или если смартфон, защита ж стоит и все такое.
Просто некоторые на форуме пишут, мол, каллы позвонили всю телефонную книгу, это фигуральное высказывание или реально-по алфавиту пошли?

Это как? Я вот не понимаю.
Если телефон вообще кнопочный, например, вот как там можно что-то скачать?
Или если смартфон, защита ж стоит и все такое.
Просто некоторые на форуме пишут, мол, каллы позвонили всю телефонную книгу, это фигуральное высказывание или реально-по алфавиту пошли?
Если никаких приложений не устанавливать, и никаких разрешений не давать на доступ, но они ничего не скачают

Назад
Угорі