Всем доброе утро! Ребята у меня истерика))))

• Автор теми Автор теми Style-180289
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Так я понимаю меньше на них реакции тогда меньше достают?
А если с ними вообще не общаться, так они совсем потеряются. Проверено на 7-ми МФО. Будут только время от времени всплески звонков, когда ваш долг передавать из рук в руки будут). Типа, одни лoxи попытали счастья, не вышло, продали еще большим дятлам. Ну, у меня так!

А если с ними вообще не общаться, так они совсем потеряются. Проверено на 7-ми МФО. Будут только время от времени всплески звонков, когда ваш долг передавать из рук в руки будут). Типа, одни л0хи попытали счастья, не вышло, продали еще большим дятлам. Ну, у меня так!
А родственикам и окружению звонят? И через сколько они у Вас потерялись?

А родственикам и окружению звонят? И через сколько они у Вас потерялись?
Я лично не могу вам ответить. Я с первого дня просрочки поставила блок на все неизвестные номера, мама трубку не берет, контактные тоже, все соц.сети, мессенджеры, гугл аккаунт закрыла по максимуму. Просто на 4-5 месяце просрочки мне переслати звонить практически совсем. Когда какое-то МФО передает меня каллам, всплеск звонков с неизвестных номеров на недельку где-то. Любое МФО, и Быстрозайм не исключение, потеряет к вам интерес, если вы с ними не общаетесь, не реагируете никак. какой им смысл биться головой об стену. Есть другие, более пугливые и сговорчивые должники.

С самого начала они будут Вас доставать в любом случае, не будете общаться отстанут быстрее, и в любом случае предложат Вам заплатить только тело, это произойдёт рано или поздно, но произойдет обязательно, касается практически всех контор, а платить Вам тело или нет, Ваше личное дело

Я лично не могу вам ответить. Я с первого дня просрочки поставила блок на все неизвестные номера, мама трубку не берет, контактные тоже, все соц.сети, мессенджеры, гугл аккаунт закрыла по максимуму. Просто на 4-5 месяце просрочки мне переслати звонить практически совсем. Когда какое-то МФО передает меня каллам, всплеск звонков с неизвестных номеров на недельку где-то. Любое МФО, и Быстрозайм не исключение, потеряет к вам интерес, если вы с ними не общаетесь, не реагируете никак. какой им смысл биться головой об стену. Есть другие, более пугливые и сговорчивые должники.
Тоже поставила себе и маме блок на звонки. Не беру с первого дня. Соц сети инстаграмм закрыла. Остальные удалила. Номер не меняю и не могу. Карта привата которая светилась заблрчила.
А как закрыли гугл аккаунт?
И слали ли Вам коллажи или что то в этом духе?

Тоже поставила себе и маме блок на звонки. Не беру с первого дня. Соц сети инстаграмм закрыла. Остальные удалила. Номер не меняю и не могу. Карта привата которая светилась заблрчила.
А как закрыли гугл аккаунт?
И слали ли Вам коллажи или что то в этом духе?
Коллажей не было, по телефону нашли только маму и пару соседей, гугл аккаунт не закрывала. Просто войдите в его настройки и хорошенько покопайтесь в настройках конфиденциальности. Все, что можно там прикройте от чужих глаз.

Есть прострочила по Быстро Займ чуть больше месяца тело около 10000. Пришла смс что мой долг 62000 это как?????
не реагировать, это отбитая шарага, они даже после заявы в нацком не останавливаются

В начале просрочек дамочка звонила)) неадекватная))) всё время орала и требовала))) поэтому они одни из первых, кто пошёл, как говорит мой маленький племяш, наксуль?? скоро год как у них в просрочке)) даже писем на электронку уже от них нет?

у меня у них с 2600-уже 36000.-бред сумошедших.2 недели назад предлагали реструктиризацию-сумма была 12000-послала их в суд.
У меня точно так же. Тело 5000, за месяц просрочки насчитали 16000, сейчас уже больше 19000
за цих підрілов навіть не партесь....забудьте
Они не звонят никому что ли ?

Кто как с ними борется?
Мне не наяривали некоторое время, неделю назад начали опять, звонили моему папе, он не контрактное лицо, нашли - он в трубку им сказал что их постреляет ?????! Шутка-минутка, после этого не наяривали, отослала им письмо, на реструктуризацию + в Нацком заказными письмами, реструктуризацию на сумму которую брала + немного % за пользование, в письме обозначила, что если не будет ответа - подам в суд, скорее всего так и будет ибо они как по мне конченые до костей.
Простите за такие выражения, они меня очень бесят !

А Нацкомфінпослуги ,що на Бистозайм не мають управи? Може напишіть на них скаргу.
Я написала, пришел ответ предоставить договор и пролонгации. А как это сделать если в кабинет зайти не могу. Заблокировано.
С ними не общаюсь уже второй месяц, они закидали смс, каждый день едет полиция и тд. А сегодня коллажи прислали! Договора с пролонгациями на эмеил жду уже месяц и в суд они не хотят!!!!!!!!:beee: Ну мое дело предложить.

Останнє редагування:
Ваш долг по просроченому займу 80664832756 позвоните до 14:00 и мы разрешим вам убрать любые две цыфры :D ...

Я с ними вообще не общалась так они в сельсовет позвонили сказали что из полиции а по селу слух пошел что из прокуратуры. Отбитые быстро займ
И?Слух как пришел ,так и ушел..

Есть прострочила по Быстро Займ чуть больше месяца тело около 10000. Пришла смс что мой долг 62000 это как?????
Это называется "в кривых руках и калькулятор зависает", заклинило кнопку 0. Забейте ))

Мені е гроші з 8 тис за місяць 45 тис нараховули і смс прислали що за 36 тис закриють а 8 тис списують оторвані на голову.

С самого начала они будут Вас доставать в любом случае, не будете общаться отстанут быстрее, и в любом случае предложат Вам заплатить только тело, это произойдёт рано или поздно, но произойдет обязательно, касается практически всех контор, а платить Вам тело или нет, Ваше личное дело
Я так вчора закрила таліон/манівео, більше року, прийшов гарантійний лист 50% від тіла, сума мене задовільнила, до визначеного числа і вони претензій не мають.

Назад
Угорі