Всем доброе утро! Ребята у меня истерика))))

• Автор теми Автор теми Style-180289
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K

Style-180289

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
15
Бали
5065
Style-180289 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть прострочила по Быстро Займ чуть больше месяца тело около 10000. Пришла смс что мой долг 62000 это как?????

у меня у них с 2600-уже 36000.-бред сумошедших.2 недели назад предлагали реструктиризацию-сумма была 12000-послала их в суд.

Есть прострочила по Быстро Займ чуть больше месяца тело около 10000. Пришла смс что мой долг 62000 это как?????
относитесь к этому как набор цифр 876547........ это их фантазии а у них они слишком БУРНЫЕ ))))

А в
Чем проблема? Вы думали они сидеть будут и думать ну не платит, ладно простим ей... Они будут считать постоянно, и будут Вам писать и звонить, будете реагировать и общаться с ними вообще не отстанут.... Ну считают, и считают, это все незаконно, вся их деятельность незаконная, у меня кредитон насчитал с 15к уже 125к,... Пусть считают...

да вот так - это просто их фантазии - не обращяите внимание на цифры - хотя много вам насчитали мне за 4 000 долга за год просрочек насчитали 15 000 - видать кризис у них поетому так бешенно и рисуют сумму долга .

А Нацкомфінпослуги ,що на Бистозайм не мають управи? Може напишіть на них скаргу.

я тоже на них обиделась. с кабинета счезли 2 пролонгации.но договор прислали на ел-почту-неделю звонила на горячую линию.
Договор это по электронке - это ни о чем. Они ж его могли поменять как захотели. Если уж требовать, то почте с их живыми подписями-печатями. Ну, если знаете суммы и даты, то всегда можно взять распечатку в банке ваших платежей.

Это их влажные фантазии. Они могут хотеть выселение марсиан с Марса, но не факт,что это у них получится. В Вашем случаи, совет "забей" самый актуальный.)

Договор это по электронке - это ни о чем. Они ж его могли поменять как захотели. Если уж требовать, то почте с их живыми подписями-печатями. Ну, если знаете суммы и даты, то всегда можно взять распечатку в банке ваших платежей.
да я знаю-там один лист всего -но самое главное что там нет електронного идентификатора моего что пришло в смс-во всех остальных договорах с мфо они есть-а в быстрозайм нет этих цифр в договоре. у кого такое было?

А в

Чем проблема? Вы думали они сидеть будут и думать ну не платит, ладно простим ей... Они будут считать постоянно, и будут Вам писать и звонить, будете реагировать и общаться с ними вообще не отстанут.... Ну считают, и считают, это все незаконно, вся их деятельность незаконная, у меня кредитон насчитал с 15к уже 125к,... Пусть считают...
Так я понимаю меньше на них реакции тогда меньше достают?

Надеюсь истерика смеховая?) Та ребятки просто калькулятор потеряли, а на другой денег нет.

да я знаю-там один лист всего -но самое главное что там нет електронного идентификатора моего что пришло в смс-во всех остальных договорах с мфо они есть-а в быстрозайм нет этих цифр в договоре. у кого такое было?
Они меня проигнорировали, буду на них жаловаться по этому поводу а нацкомфинуслуг, негодяи они, раз договора никакого нет, а денег хотят

Назад
Угорі