Всегда ли есть смысл сносить инн?

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возник вопрос а всегда ли есть смысл сносить инн ? Если работаешь не официально например и имущества нет ценного ?

Возник вопрос а всегда ли есть смысл сносить инн ? Если работаешь не официально например и имущества нет ценного ?
А если у работодателя изменяться обстоятельства и он попросит официально оформится?

Или прикинешь что за 2шку зела за сносы лучше партизанить дальше ?
Ну если вспомнить, что сотрудничая с адвокатом есть шанс вернуть затраты на его работу, то 1к зелени можно сэкономить))

Ну если вспомнить, что сотрудничая с адвокатом есть шанс вернуть затраты на его работу, то 1к зелени можно сэкономить))
Меня больше напрягает не начнут ли из-за передач от одних факторинговых к другим,делать ин по второму кругу по одному и тому же долгу.

Меня больше напрягает не начнут ли из-за передач от одних факторинговых к другим,делать ин по второму кругу по одному и тому же долгу.
Такие случаи я знаю пока только по злополучному банку Михайловский. Но там вроде опше каллы друг с другом судятся. А так, да, шо хочешь может быть ((

Не подсказывай :acute:
А то деятели прочитают и начнут клепать ... тада от всего форума отгребёшь ))

Не подсказывай :acute:
А то деятели прочитают и начнут клепать ... тада от всего форума отгребёшь ))
Та я не умней чем они мне так кажется ?
мы подали на снос а эти падлы на стягнення боргу
Тоесть сделали ин и ещё подали в суд?

Останнє редагування:

Тоесть сделали ин и ещё подали в суд?
да! притом я как чувствовала ,на прошлой неделе адвоката спросила могут ли они такое сделать ,так как на форуме пишут что это бесконечная история ,проще договориться и закрыть и забыть чем годами нервы трипать себе ,смысл что мы надпись снесем теперь ? как теперь они хотят и по суду деньги и по надписи ?! кто обьяснит?

да! притом я как чувствовала ,на прошлой неделе адвоката спросила могут ли они такое сделать ,так как на форуме пишут что это бесконечная история ,проще договориться и закрыть и забыть чем годами нервы трипать себе ,смысл что мы надпись снесем теперь ? как теперь они хотят и по суду деньги и по надписи ?! кто обьяснит?
?адвокат и обьяснит))))

Тут я не але :pardon:

?адвокат и обьяснит))))
конечно обьяснит ,сново платить нужно что-бы изучил документы по стягненню боргу :((((((((((( лучше бы закрыли этих динеро и не было бы такого:confused: отчаяние просто

Тут можно поспорить... Иногда такое впечатление, что они как раз здесь начитаются чего мы как бы опасаемся и через некоторое время начинают пробовать реализовывать.

Потому, не писать ничего кроме : нав всё поx :metal::sarcastic:

конечно обьяснит ,сново платить нужно что-бы изучил документы по стягненню боргу :((((((((((( лучше бы закрыли этих динеро и не было бы такого:confused: отчаяние просто
:dntknw:вы сами выбрали такой путь и такого адвоката)))

Тут можно поспорить... Иногда такое впечатление, что они как раз здесь начитаются чего мы как бы опасаемся и через некоторое время начинают пробовать реализовывать.

Потому, не писать ничего кроме : нав всё поx :metal::sarcastic:
Понял принял:to_keep_order:

Назад
Угорі